Zoom: oculta la vista previa del mensaje en las notificaciones

Las notificaciones son una parte importante de cualquier aplicación de comunicación. Ellos lo mantendrán informado de exactamente cuándo recibió un mensaje para que pueda revisarlo y responderlo o actuar en consecuencia tan pronto como sea conveniente para usted.

Las notificaciones de mensajes generalmente constan de dos partes: una notificación audible y una notificación visual. La notificación audible está diseñada para llamar su atención si no está mirando su pantalla en este momento o si está en otra aplicación donde las notificaciones no se pueden superponer. Las notificaciones visuales suelen ser pequeñas ventanas emergentes en la esquina de la pantalla.

Algunas aplicaciones solo las muestran en su propia ventana. Por el contrario, otros como B. Zoom, funciones de notificación a nivel del sistema operativo para enviar notificaciones que pueden superponerse a otras aplicaciones. De forma predeterminada, estas notificaciones de mensajes visuales de Zoom le permiten saber de quién proviene el mensaje y obtener una vista previa del cuerpo más grande posible del mensaje.

El problema con esto es que otras personas pueden ver tu pantalla y es posible que no quieras que vean tus mensajes. Por supuesto, tampoco puede abrir sus mensajes con otra persona mirando su pantalla. Sin embargo, no puede controlar cuándo llega una notificación de mensaje.

Deshazte de la vista previa del mensaje de zoom

Afortunadamente, Zoom tiene una opción de privacidad de notificación que elimina la vista previa del mensaje de la notificación de notificación. De esa forma, seguirá recibiendo una notificación. Sin embargo, no tiene que preocuparse de que el mensaje sea visible para otras personas.

Lectura de Interés  Twitch.tv: Cómo configurar Automod para tu chat de Twitch

Para habilitar la opción de protección de notificaciones, debe ir a la configuración de Zoom. Haga clic en su icono de usuario en la esquina superior derecha, luego haga clic en Configuración.

Para acceder a la configuración de Zoom, haga clic en su icono de usuario, luego haga clic en Configuración en el menú desplegable.

Vaya a la pestaña «Chat» en la configuración y desplácese hasta el final de la página. Debe desmarcar la última casilla de verificación etiquetada «Vista previa del mensaje (desmarque esta opción por razones de privacidad)».

Desmarque la última casilla de verificación en la configuración de «Chat» etiquetada «Mostrar vista previa del mensaje (desmarque esta opción por razones de privacidad)».

Deja un comentario