Zoom: muestra los nombres de usuario en las fuentes de video

En general, en una reunión de Zoom, es útil conocer y reconocer los nombres de todas las personas con las que está hablando. Este es el caso de las conversaciones familiares y probablemente también de las reuniones de equipo en el trabajo. Sin embargo, hay muchos escenarios en los que no necesariamente conoce a todos en una llamada.

Por ejemplo, si es un miembro nuevo del equipo, es posible que aún no sepa ni reconozca los nombres de sus compañeros de trabajo. Cuando está en una reunión con un cliente externo, es posible que no reconozca a todos. Cuando está entrevistando, probablemente no conoce a la persona o personas que está entrevistando.

En cada uno de estos escenarios y en muchos otros escenarios similares, puede ser muy útil ver todos los nombres para poder dirigirse a las personas directamente. Afortunadamente, Zoom le da a cualquiera que quiera ver esta información la opción de mostrar el nombre de usuario de cada participante en la esquina de su respectivo video.

Esta función generalmente está habilitada de forma predeterminada. Sin embargo, si desea volver a verificar que esté encendido antes de llamar, o si desea volver a encenderlo después de haber encontrado la función desactivada, deberá ingresar a la configuración de Zoom. Para hacer esto, haga clic en su icono de usuario en la esquina superior derecha y luego en «Configuración».

Para acceder a la configuración de Zoom, haga clic en su icono de usuario, luego haga clic en Configuración en el menú desplegable.

En la configuración, cambie a la pestaña «Video», desplácese hacia abajo y marque la casilla «Mostrar siempre los nombres de los participantes en su video». Cualquier cambio en esta configuración entra en vigor de inmediato, por lo que no tiene que salir y volver a unirse a una llamada en curso para que surta efecto.

Para mostrar el nombre de usuario de cada usuario en la esquina de su video, active la opción «Mostrar siempre los nombres de los participantes en su video» en la configuración de «Video».

Deja un comentario