Zoom: desactiva la confirmación para salir de una reunión

La experiencia del usuario es una parte integral del uso de una aplicación. Sin embargo, puede ser especialmente importante para las aplicaciones de comunicación que usa con regularidad. Con el reciente aumento en el uso de Zoom para reuniones y llamadas tanto en la vida empresarial como personal, es importante tener en cuenta los problemas específicos relacionados con la experiencia del usuario. Un problema que es fácil de encontrar y que puede rastrearlo varias veces, con consecuencias potencialmente nefastas, es que Zoom le pedirá confirmación cuando haga clic en el botón para salir de una reunión.

El problema de pedir confirmación al salir de una llamada de voz o video es que los usuarios pueden asumir que se han ido cuando hacen clic en el botón de salida, lo que no hacen hasta que hacen clic en la confirmación. Cuando dejar una llamada es un proceso de dos pasos, las personas pueden ser escuchadas o vistas fácilmente después de creer que dejaron una llamada, lo que puede generar resultados vergonzosos y poco profesionales. Ha habido varios casos en las noticias de todo el mundo de personas que han sido atrapadas dejando su micrófono o cámara web cuando estaban diciendo o haciendo algo que no deberían haber hecho.

Sin embargo, hay una forma de desactivar la Revisión de confirmación al salir de una reunión para que pueda salir de las llamadas de Zoom después de hacer clic en el botón Salir. Para hacer esto, debe ir a la configuración de zoom haciendo clic en su símbolo de usuario en la esquina superior derecha y luego en «Configuración».

Para acceder a la configuración de Zoom, haga clic en su icono de usuario, luego haga clic en Configuración en el menú desplegable.

En Configuración, desmarque la casilla de verificación «Solicitar confirmación cuando salga de una reunión» que se encuentra en la mitad de la pestaña General estándar. La desactivación de esta configuración aumenta las posibilidades de desconectarse accidentalmente de una reunión, pero también lo protege de la idea de que dejó una llamada cuando no lo hizo.

Para salir de Zoom Meetings tan pronto como haga clic en el botón Salir, desactive la casilla de verificación Pedirme que confirme cuándo saldré de una reunión.

Deja un comentario