Zoom: Cómo ocultar a los participantes de la llamada que no están usando una cámara web

Debido al aumento en el trabajo remoto causado por las restricciones de viaje relacionadas con Covid-19, Zoom ha experimentado un gran aumento en el uso. Gran parte de este aumento de popularidad se puede atribuir a las empresas que lo utilizan para realizar reuniones digitales «cara a cara», no solo llamadas telefónicas. Si bien Zoom tiene por defecto la vista de orador activo, que prioriza la ventana de video de la persona que habla, es posible que prefiera la vista de galería en reuniones grandes.

En la vista Galería, puede ver todas las transmisiones de video a la vez, con hasta 49 transmisiones de video en una pantalla y todos los demás participantes en una segunda pantalla. Una de las cosas que puede notar en la vista Galería es que algunos usuarios pueden no tener activado el video de su cámara web. Esto podría deberse a que no quieren activar su cámara web en este momento o, por ejemplo, no tienen ninguna. Aquellos usuarios sin una transmisión de video mostrarán espacios en su vista de «Galería» con un cuadro negro que contiene su nombre. Esto puede ser mejor utilizado por usuarios con cámaras web habilitadas.

Zoom ofrece una opción para ocultar a los usuarios que no tienen activado el video de la cámara web. Puede activar esta opción en la configuración de Zoom. Para acceder a la configuración, haga clic en el icono de usuario en la esquina superior derecha, luego haga clic en «Configuración».

Para acceder a la configuración de Zoom, haga clic en su icono de usuario, luego haga clic en Configuración en el menú desplegable.

En Configuración, vaya a la pestaña Video, desplácese hacia abajo y marque la casilla con la etiqueta Ocultar participantes sin video. Esta configuración se aplica a todas las reuniones actuales y futuras a medida que cambian.

Si solo desea activar rápidamente la función para una reunión a la que ya ha asistido, puede hacer clic con el botón derecho en el feed de un usuario y seleccionar Ocultar participantes sin video en el menú desplegable.

Active «Ocultar participantes que no sean de video» en la configuración de «Video».

Deja un comentario