Zoom: cómo evitar que su estado se establezca en «Ausente»

Sus amigos, familiares y compañeros de trabajo pueden utilizar su estado de zoom para determinar si puede asistir a reuniones o responder mensajes. La configuración de estado en sí es razonable, ya que puede enviar cuando está libre, ocupado, desconectado o lejos de su computadora. Esta información puede decirles a otros si pueden esperar una respuesta pronto o si deben hablar con alguien más cuando un problema es urgente.

Consejo: Su estado se muestra como un pequeño punto de color en la esquina de su foto de perfil.

El problema, sin embargo, son los cambios de estado automáticos, especialmente el cambio de estado automático «Ausente». De forma predeterminada, si su computadora está inactiva durante 15 minutos, su estado se establecerá automáticamente en Ausente y volverá a estar Disponible cuando vuelva a interactuar con su computadora. Esto puede parecer una invasión de su privacidad, ya que les permite a los demás saber que está lejos de su computadora, incluso si no quiere que se conozcan y puede llevar a que la gente le pregunte qué hizo. si es posible que no desee compartir.

Afortunadamente, para los usuarios a los que no les gusta particularmente esta función, Zoom les permite configurar la cantidad de tiempo que esperarán antes de ser marcados como ausentes. También puede utilizar Zoom para desactivar la función inmediatamente y evitar que su estado se establezca automáticamente en «Desactivado».

Cómo desactivar el estado Ausente automático

Para desactivar la función de auto-ausente, debe ir a la configuración. Para acceder a la configuración, haga clic en el icono de usuario en la esquina superior derecha, luego haga clic en «Configuración».

Para acceder a la configuración de Zoom, haga clic en su icono de usuario, luego haga clic en Configuración en el menú desplegable.

Una vez que esté en la configuración, debe cambiar a la pestaña «Chat». Para evitar que se marque automáticamente como «Ausente», desmarque la casilla «Cambiar mi estado a» Ausente «cuando estoy inactivo [x] Protocolo’. Si solo desea ajustar la cantidad de tiempo que debe transcurrir antes de que se marque automáticamente como «Ausente». Utilice el cuadro desplegable «[x]”En el título de la opción para seleccionar un nuevo período. Puede elegir entre dos, cinco, quince, treinta y sesenta minutos.

Sugerencia: también puede especificar manualmente un período de tiempo personalizado escribiendo en el cuadro desplegable. Solo puede ingresar números de uno o dos dígitos, pero cualquier combinación de dígitos funcionará. Para comprobar que se ha aplicado su número personalizado, cambie a otra pestaña de configuración y vuelva. Si el número sigue siendo su valor personalizado, se guardará correctamente.

Desmarca la casilla «Cambiar mi estado a Ausente» cuando estoy inactivo. [x] Minutos «o use el campo desplegable»[x]”Para ajustar el período.

Deja un comentario