Zoom: Cómo configurar No molestar

Si bien todos y su gato tienen importantes reuniones de negocios en Zoom, están sucediendo muchas cosas en la plataforma, y ​​muchos usuarios reciben mensajes incluso cuando están chateando con otra persona.

Esto puede ser un problema, no solo es descortés con las otras personas en la reunión, sino que puede interrumpir las entrevistas, interrumpir el enfoque, etc. Afortunadamente, Zoom tiene su propia versión del botón Silenciar: modo No molestar.

Puede establecer las dos horas del día en las que no desea que lo molesten (por ejemplo, durante la noche o durante las horas de reunión temprano en la mañana). Simplemente apague todas las notificaciones mientras asiste activamente a una reunión. Además, puede silenciar ciertos canales o chats grupales si son demasiado ruidosos para usted.

Configuración de no molestar

Abre e inicia sesión en Zoom. Haga clic en la opción Configuración. Seleccione la pestaña Chat para acceder a las opciones específicas del chat. Desplácese hacia abajo hasta la sección Notificaciones automáticas.

Puede configurar los ajustes de No molestar en la sección Notificaciones automáticas en la parte inferior de la pestaña Chat.

Aquí encontrará varias configuraciones de No molestar, como: B. No molestar de __ a __, «Silenciar notificaciones mientras estoy en una reunión o hago una llamada interna». También puede optar por recibir notificaciones para ciertos tipos de mensajes. Si quieres reducir el ruido y solo recibir mensajes privados o @menciones, selecciona la opción para recibir notificaciones de «Solo mensajes privados y menciones». La opción «Mostrar vista previa del mensaje» le permite desactivar la vista previa del mensaje en las notificaciones que recibe. Esto evitará que cualquier persona que mire su pantalla vea sus nuevos mensajes.

Silenciar canales

Si solo desea silenciar un canal o un chat grupal, también puede hacerlo. Haga clic en la flecha hacia abajo junto al nombre en la lista de canales en la pestaña Chat de la ventana principal de Zoom Client (no en la ventana Configuración como en la sección anterior) o haga clic en el icono de información a la derecha del nombre del canal en el Canal -Charla.

Puede administrar el masaje grupal o la configuración del canal haciendo clic en la flecha hacia abajo junto al nombre en la columna izquierda o en el ícono de información a la derecha del título del canal.

Haga clic en Notificaciones y verá algunas opciones: puede activar o desactivar la insignia de mensaje no leído, decidir qué notificaciones desea para el grupo y puede silenciarlo por completo.

Propina: Silenciar un canal sobrescribirá todas las demás configuraciones de notificación para ese canal. Por lo tanto, si configura las notificaciones push para que sean solo menciones directas y luego silencia el canal, NO recibirá esas notificaciones. Si desea recibir notificaciones, utilice la opción «notificaciones push», no la opción «silenciosa».

En la configuración de mensajes grupales o de canal, puede cambiar la configuración de notificaciones para ese chat.

Deja un comentario