Twitch.tv: Cómo verificar todas las conexiones de su cuenta

Las conexiones de cuentas son parte de Twitch, que permite una serie de bonificaciones tanto en Twitch como en otras plataformas. Las conexiones son integraciones con otros servicios a través de acuerdos comerciales con otras empresas. Algunas de las ventajas que puede obtener en Twitch incluyen una suscripción gratuita, así como estadísticas y detalles compartidos. Los beneficios que puede obtener en otras plataformas incluyen enlaces automáticos a sus transmisiones en vivo y elementos del juego.

De forma predeterminada, su cuenta de Twitch no tiene conexiones a servicios de terceros. El proceso de conexión a una cuenta externa no es necesariamente el más fácil de encontrar y ciertamente no se puede activar accidentalmente. Sin embargo, durante varios años, puede olvidar si ha conectado su cuenta a un servicio. También puede haber vinculado a un amigo a su cuenta para obtener una recompensa que le gustaría regalar.

Es posible que desee revisar los detalles de su cuenta para ver qué detalles de la cuenta tiene, si corresponde. Para verificar los detalles de su cuenta, debe ir a la configuración de su cuenta. Para hacer esto, haga clic en su foto de perfil en la esquina superior derecha y luego en «Configuración».

Para abrir la configuración de su cuenta, haga clic en su imagen de perfil en la esquina superior derecha y luego haga clic en «Configuración».

En la configuración, cambie a la pestaña «Conexiones». La sección «Conexiones recomendadas» contiene una serie de conexiones principales que recomienda Twitch. Si estas conexiones no están activas, el botón de la derecha debería leer «Conectar». Las conexiones están activas si se muestra «Desconectar» en el botón. La descripción debajo de cada entrada ofrece una descripción general de los datos que se transfieren, pero generalmente no proporciona información detallada sobre las ventajas específicas de la conexión.

Las «Conexiones recomendadas» en la pestaña Conexiones son las conexiones de Twitch más importantes. Haga clic en Desconectar para desconectar todas las cuentas.

En la configuración de «Conexiones de extensión» puedes ver todas las extensiones para las que has compartido tu nombre de usuario de Twitch. La sección «Otras conexiones» enumera todas las demás aplicaciones a las que se les ha otorgado permiso para acceder a su cuenta de Twitch. Aquí puede ver qué conexiones tenía cuando se hicieron y haga clic en «Desconectar» para desconectar.

Puede comprobar sus otras conexiones en las secciones «Conexiones de extensión» y «Otras conexiones».

Deja un comentario