Twitch.tv: Cómo limitar el chat al modo Solo seguidor

El chat de Twitch es una parte importante de la construcción de una comunidad en Twitch. Permite interacciones entre usted y sus espectadores, así como entre sus espectadores. Este nivel de interacción es una parte integral del éxito de muchos canales, ya que ayuda a las personas a sentirse más involucradas. Sin embargo, en algunos casos, el chat de Twitch puede ser menos divertido.

Por ejemplo, si tiene una gran base de espectadores, puede ser muy difícil para los moderadores mantenerse al día con el chat y asegurarse de que todos sigan las reglas, incluso con la ayuda de algunas herramientas automatizadas. Este efecto puede intensificarse durante una «incursión» en la que otro transmisor te envía sus espectadores. Las redadas a veces también pueden resultar en comentarios mucho más altos que los moderadores deben eliminar, lo que les dificulta aún más las cosas.

Una forma de reducir este problema es habilitar el «Modo solo seguidor» en su chat. Esta configuración evita que los usuarios que no han seguido tu seguimiento durante el tiempo configurado envíen mensajes en el chat. En general, esto tiene la consecuencia de que se reduce el número de personas que envían mensajes y, por tanto, el número total de mensajes, en particular durante un robo. También tiende a aumentar el porcentaje de fanáticos a largo plazo que chatean y a disminuir la cantidad de trolls, ya que generalmente no se quedan el tiempo suficiente para molestarlo.

Para habilitar el modo solo para seguidores, debes ir al panel del creador. Para abrir el panel, haz clic en tu foto de perfil en la esquina superior derecha, luego haz clic en «Panel del creador».

Haz clic en tu foto de perfil, luego haz clic en «Panel del creador».

En Creator Dashboard, expanda la categoría Configuración en la columna de la izquierda y luego haga clic en Moderación. Desplácese hasta la parte inferior de la configuración de moderación, luego haga clic en el cuadro desplegable etiquetado como tercero desde la parte inferior etiquetado como «Modo solo seguidor». Puedes configurarlo para que los usuarios tengan que seguirte durante diez minutos, treinta minutos, una hora, un día, una semana, un mes o tres meses. También puede optar por permitir que cualquiera que haya seguido su cuenta o deshabilitarla por completo para que cualquiera en el chat pueda enviar mensajes.

Puede solicitar a los usuarios que lo sigan durante un período de diez minutos a tres meses antes de poder enviar mensajes en el chat.

Deja un comentario