Twitch.tv: ¿Cómo desactivar tu cuenta?

Si bien Twitch es un sitio web que disfruta mucha gente, no es necesariamente para todos. Si ha creado una cuenta y ya no desea utilizar el servicio, puede simplemente olvidarlo y no volver a iniciar sesión. Alternativamente, como una solución más permanente, puede desactivar o eliminar su cuenta.

En realidad, no hay mucha diferencia entre simplemente dejar su cuenta y desactivarla. Si desactiva su cuenta, aún puede iniciar sesión como de costumbre y reactivar su cuenta en cualquier momento con dos clics. La única diferencia es que las renovaciones de suscripción se cancelan automáticamente, lo que puede ahorrarle algo de dinero. Si abandona o desactiva su cuenta, después de un año de inactividad, su cuenta se reutilizará automáticamente y su nombre de usuario estará disponible nuevamente.

Consejo: para evitar que se recicle su cuenta, inicie sesión una vez al año para mantener su cuenta marcada como activa.

Si elimina su cuenta por completo, su cuenta se eliminará de forma inmediata y permanente, y su información personal se eliminará de los servidores de Twitch dentro de los noventa días. Cuando se elimina una cuenta, se necesitarán al menos seis meses para que ese nombre de usuario se recicle y esté disponible para nuevos usuarios.

Cómo desactivar tu cuenta

Si su plan es simplemente dejar su cuenta, no hay nada que hacer. No vuelva a iniciar sesión. Para desactivar su cuenta, debe ir a la configuración de su cuenta. Para hacer esto, haga clic en su foto de perfil en la esquina superior derecha y luego en «Configuración».

Para abrir la configuración de su cuenta, haga clic en su imagen de perfil en la esquina superior derecha y luego haga clic en «Configuración».

En Configuración, desplácese hasta la parte inferior de la pestaña Perfil predeterminado y haga clic en el enlace Desactivar cuenta.

En la parte inferior de la pestaña Perfil estándar, haga clic en el enlace Desactivar cuenta.

Asegúrese de que el nombre de la cuenta en el campo Cuenta para desactivar sea correcto, luego proporcione una razón por la que se va si lo desea. Cuando haya terminado, haga clic en Desactivar cuenta. Se le pedirá que confirme su contraseña. Entonces, su cuenta será desactivada.

Verifique que está desactivando al usuario correcto, proporcione un motivo si lo desea, luego haga clic en Desactivar cuenta y verifique su contraseña.

Es molesto, no hay enlaces en la configuración para eliminar su cuenta de Twitch, pero si tiene que navegar https://www.twitch.tv/user/delete-account Puede acceder al formulario para eliminar su cuenta. El proceso es idéntico a desactivar su cuenta. Sin embargo, no puede reclamar una cuenta eliminada.

Navegue hasta el enlace «Eliminar cuenta» reemplazando la palabra «Desactivar» con «Eliminar» en la URL para desactivar la cuenta. Luego siga el mismo proceso para eliminar su cuenta.

Deja un comentario