Twitch.tv: ¿Cómo administrar tu configuración de privacidad?

En general, la protección de datos es una parte importante del uso de un servicio en línea. Aunque está familiarizado con algunas o incluso gran parte de las configuraciones de privacidad predeterminadas, en general es una buena idea revisarlas en todos los sitios web para asegurarse de no divulgar ni publicar ningún dato que no desee.

La configuración de privacidad de Twitch se puede encontrar en la configuración de la cuenta. Para abrir la configuración de la cuenta, haga clic en su foto de perfil en la esquina superior derecha y luego en «Configuración».

Para abrir la configuración de su cuenta, haga clic en su imagen de perfil en la esquina superior derecha y luego haga clic en «Configuración».

En Configuración, vaya a la pestaña Seguridad y privacidad y desplácese hacia abajo para encontrar la sección Privacidad. La primera entrada en la configuración de privacidad es una lista de los usuarios que ha bloqueado. Para ver la lista, haga clic en Ver usuarios bloqueados. Una vez que haya visto la lista, puede buscar entradas, desbloquear usuarios o bloquear a otras personas.

Usuarios bloqueados le permite administrar su lista de usuarios bloqueados.

Block Whispers form Strangers evita que las cuentas inicien una conversación de mensajes privados contigo a menos que seas su amigo, seguidor, suscriptor o uno de tus mods o editores. Incluso con esta configuración habilitada, los extraños siempre pueden responder al susurro que envíe.

«Bloquear regalos para que no reciban canales que no sigues» evita que recibas suscripciones de regalo a canales que no sigues. «Ocultar insignias y obsequios de regalo progresivo cuando se cuenten» evita que otros usuarios vean si está regalando suscripciones regulares. «Ocultar estado de suscripción en la tarjeta de visor de chat» oculta cuánto tiempo ha estado suscrito a un canal. «Ocultar insignia de fundador» oculta su insignia de fundador en los canales en los que sería elegible para recibir una.

La configuración de privacidad final es la configuración de sus anuncios. Haga clic en Administrar configuración de consentimiento para controlar qué servicios publicitarios pueden usar análisis para personalizar los anuncios.

El resto de las configuraciones de privacidad generalmente incluyen detalles que controlan si otros usuarios pueden ver cierta información sobre su cuenta.

Deja un comentario