Trello: cómo eliminar un equipo

Trello permite a los usuarios crear equipos para que los miembros puedan acceder a las mismas tarjetas y tableros cuando trabajan en tareas u objetivos comunes.

Una vez que se hayan completado estas tareas y el proyecto se haya completado con éxito, es posible que desee eliminar este equipo.

Importar notas::

  • Solo los administradores pueden eliminar equipos de Trello por razones obvias.
  • Tenga en cuenta que eliminar un equipo es permanente. Una vez que haya confirmado la acción, no hay vuelta atrás.
  • Si el equipo tiene una suscripción activa a Business Class, primero cancele la suscripción. Asegúrese de que la suscripción se haya cancelado correctamente; de ​​lo contrario, no podrá eliminar el equipo.

Pasos para eliminar un equipo en Trello

Navegar a la configuración y vaya a la página de Trello del equipo.

Configuración de Trello

Encuentra el Eliminar este equipo Opción y haga clic en ella. Confirme su selección cuando se le solicite.

Eliminar equipo Trello

Después de eliminar el equipo, nuevamente no se puede deshacer.

¿Qué pasa con las tablas?

Después de eliminar el equipo, los tableros asociados con ese equipo permanecerán en su cuenta. La única diferencia es que no están asignados a ningún equipo.

Si desea invitar a otros usuarios a unirse a uno de los tableros de un equipo eliminado, deberá mover esos tableros a otro equipo. O simplemente puede crear un nuevo equipo si desea que los nuevos usuarios vuelvan a trabajar en los tableros antiguos.

Eliminar miembros del equipo

Si desea bloquear el acceso de usuarios específicos a sus tableros, simplemente puede eliminar a los miembros relevantes del equipo.

Para hacer esto, vaya a la página de miembros del equipo y haga clic en «Eliminar…Botón a la derecha de tu avatar.

Por cierto, ¿sabía que puede eliminarse de un equipo haciendo clic en dejando ¿Botón?

Deja un comentario