Trello: cómo archivar listas

Cuando ya no necesite una lista en su tablero de Trello, puede archivarlos fácilmente. De esta manera, siempre puede desarchivar si desea verificar algo y necesita volver a la lista más tarde.

Si es la primera vez que intenta archivar una lista en Trello, siga los pasos descritos en esta guía.

Pasos para desarchivar listas en Trello

  1. Vaya al menú Tablero y haga clic en MásMenú del tablero de Trello más opciones
  2. Escoger Objetos archivadoselementos archivados Trello
  3. Escoger Ir a listasCambiar el archivo de Trello a listas
  4. Haga clic en la lista que desea archivar
  5. Golpea eso Enviar a bordo Botón.lista de desarchivar de trello

Eliminar listas

Cuando esté 100% seguro de que nunca volverá a utilizar determinadas listas, puede eliminarlas en lugar de archivarlas.

Vale la pena señalar que Trello evita que los usuarios eliminen permanentemente listas en el tablero original. Esto es para evitar la eliminación accidental de listas.

Si desea eliminar una lista sin eliminar tarjetas individuales, puede enviar la lista a la tarjeta original y luego crear una nueva tarjeta.

Mueva la lista a la nueva tarjeta: haga clic en el menú y seleccione Mover lista.

Opción de lista de movimientos de Trello

Cierre la nueva tarjeta y elimínela permanentemente para eliminar todas las listas de esa tarjeta.

Nota: Si usa Trello para el trabajo, es mejor archivar sus listas. Puede desarchivar rápidamente en caso de que necesite revisar cierta información o hacer una copia de seguridad de ciertas decisiones que haya tomado.

Deja un comentario