Slack: cómo revisar las invitaciones pendientes a su espacio de trabajo

Sea cual sea su proyecto, debe asegurarse de que todos los que lo necesiten tengan acceso a él. Cuando solo tienes un equipo pequeño, es fácil hacer un seguimiento de todos. Sin embargo, con grupos y áreas de trabajo más grandes, cada vez más personas vienen a hacer un seguimiento de las cosas.

Dado que no desea excluir a nadie accidentalmente, puede ser útil verificar las invitaciones al espacio de trabajo que ya envió. De esa forma sabrás quién ya tiene su invitación. También sabrá quién más necesita uno y quién ha aceptado el suyo. Cómo consultar la lista de personas que han sido invitadas a su espacio de trabajo y aún no han aceptado las invitaciones.

Cómo revisar las invitaciones pendientes de su espacio de trabajo

Para revisar las invitaciones pendientes en su espacio de trabajo, debe explorar la configuración de la invitación. Desafortunadamente, no hay una forma directa de llegar desde la aplicación principal de Slack. En su lugar, deberá pasar por la configuración de administración de miembros.

Para llegar allí, primero debe hacer clic en el nombre del espacio de trabajo en la esquina superior derecha. A continuación, seleccione «Configuración y administración» en el menú desplegable, luego «Administrar miembros» para abrir la página «Administración de miembros» en una nueva pestaña.

Para acceder a la configuración del espacio de trabajo, haga clic en el nombre del espacio de trabajo en la barra lateral y luego seleccione «Configuración y administración» y «Administrar miembros».

Una vez que esté en la página de administración de miembros, haga clic en el ícono del menú de hamburguesas en la esquina superior izquierda, luego seleccione «Invitaciones» de la lista.

En la página de invitación, permanezca en la pestaña Pendiente estándar. Aquí puede consultar todas las invitaciones a su espacio de trabajo que se han enviado pero que aún no se han aceptado. Puede ver las direcciones de correo electrónico que enviaron, quién envió la invitación y la fecha en que se envió la invitación. También tiene la opción de reenviar o cancelar la invitación.

La opción de reenviar una invitación puede ser útil si el destinatario borró accidentalmente la invitación original. La opción de exclusión voluntaria le permite cambiar de opinión acerca de invitar a alguien a unirse. Revocar una invitación también evitará que el usuario reciba más notificaciones por correo electrónico.

En la configuración de la invitación, revise la lista de entradas en la pestaña Pendiente predeterminada y vuelva a enviar o revocar las invitaciones si es necesario.

Al revisar la lista de invitaciones a su espacio de trabajo que aún no han sido aceptadas, puede reenviar la invitación o retirarla si es necesario. Siga los pasos de esta guía para revisar las invitaciones pendientes a su espacio de trabajo.

Deja un comentario