Slack: cómo ocultar quién envía mensajes de texto

Una de las cosas útiles de una aplicación de sala de chat como Slack es que puede tener conversaciones en vivo con otra persona que esté en línea. También puede enviar mensajes para que las personas sin conexión los vean y respondan cuando regresen. Slack incluso incluye una función que te permite ver cuando alguien está ingresando a un canal, aunque debes mirar dentro del canal para verlo.

En algunos casos, esta función puede resultar útil. Por ejemplo, si encuentra a alguien que ingresa una respuesta que sabe que llegará rápidamente, puede esperarla y luego actuar de inmediato. Sin embargo, en muchos casos la respuesta puede no ser rápida y podría perder varios minutos esperando una respuesta cuando podría haber sido más productivo. En la mayoría de los casos, recibirá una notificación cuando un mensaje de alguien sea importante y urgente para usted. Esto significa que puede desactivar la función y, en cambio, confiar en el sistema de notificación cuando encuentre información sobre alguien que distraiga un mensaje.

A continuación, le indicamos cómo desactivar quién está tocando en Slack

Si desea desactivar la información y desea saber quién está ingresando actualmente a un canal, puede desactivarlo en la configuración. Para hacer esto, haga clic en su foto de perfil en la esquina superior derecha y luego en «Configuración».

> Haz clic en tu foto de perfil en la esquina superior derecha y luego en «Configuración».

En tu configuración, cambia a la pestaña «Mensajes y medios». A continuación, desplácese hacia abajo hasta la sección «Opciones adicionales» y desmarque la casilla «Mostrar información sobre quién está escribiendo un mensaje».

Puede desactivar la notificación «escribiendo» desactivando la casilla de verificación «Mostrar información sobre quién está escribiendo un mensaje».

¿Crees que esta es una función útil y la usas en Slack? ¡Haznos saber!

Deja un comentario