Slack: Cómo ocultar las vistas previas de los mensajes en las notificaciones

Las notificaciones en Slack son una excelente manera de mantenerse al día con los mensajes que ha recibido, los comentarios que lo mencionan y los hilos de mensajes en los que ha estado involucrado. Es posible que desee recibir una notificación de cada mensaje entrante, pero es posible que no tenga necesariamente la privacidad que necesita para poder revisarlo. Esto es especialmente importante cuando se trata de datos potencialmente confidenciales, como datos de clientes o datos personales, ya que pueden surgir problemas legales en la divulgación de la información.

Una forma de asegurarse de que nadie pueda ver sus notificaciones es desactivarlas por completo. Obviamente, esto no es lo ideal porque te dificultará ver que estás recibiendo nuevos mensajes. La mejor manera de evitar que alguien vea sus notificaciones es desactivar las vistas previas de los mensajes en las notificaciones. Si desactiva la vista previa del mensaje, seguirá viendo la notificación. Sin embargo, en lugar de incluir las primeras palabras del mensaje, solo muestra una notificación general que le permite saber que tiene un mensaje.

Para desactivar las vistas previas de mensajes en las notificaciones, debe configurar sus ajustes. Para hacer esto, haga clic en su foto de perfil en la esquina superior derecha y luego en «Configuración».

Haga clic en su foto de perfil en la esquina superior derecha, luego haga clic en Configuración.

En sus preferencias, desplácese hacia abajo hasta la sección Sonido y apariencia de la pestaña Notificaciones estándar. A continuación, desmarque «Agregar una vista previa del mensaje a cada notificación (desmarque esto para mayor privacidad)». Cuando esta casilla de verificación está desactivada, las vistas previas de los mensajes se omiten en las notificaciones. Cuando se encuentra en una situación en la que no tiene la privacidad que necesita. Puede elegir no mostrar el mensaje hasta que vuelva a tener privacidad.

Lectura de Interés  Slack: cómo ocultar quién envía mensajes de texto
Desmarca la casilla «Incluir una vista previa del mensaje en cada notificación (desmarca esta opción para mayor privacidad)» ubicada en la sección Sonido y apariencia de la pestaña Notificaciones estándar.

Espero que esta guía te ayude a mantener la privacidad de las notificaciones de mensajes de Slack.

Deja un comentario