Slack: cómo invitar a alguien a tu espacio de trabajo

La parte principal de un espacio de trabajo de Slack son las personas que lo integran. Sin miembros, no hay nadie con quien publicar y comunicarse. En muchos entornos corporativos, los empleados se agregan automáticamente como parte de la creación de la cuenta de incorporación. Sin embargo, en espacios de trabajo corporativos y comunitarios, puede ser necesario invitar específicamente a personas a unirse al espacio de trabajo.

Así es como puede comunicarse con alguien en su lugar de trabajo

Para invitar a alguien al espacio de trabajo, haga clic en el nombre del espacio de trabajo en la barra lateral en la parte superior, luego haga clic en «Personas para» en el menú desplegable Invitar «haga clic.

Haga clic en el nombre del espacio de trabajo para ir a la ventana emergente de invitación al espacio de trabajo. Luego, haz clic en Invitar personas.

En la ventana emergente de invitación, puede ingresar una lista de direcciones de correo electrónico para las personas que desea invitar al espacio de trabajo ingresando sus direcciones de correo electrónico en el cuadro de texto «Para». Esto es ideal cuando tiene una lista escrita de direcciones de correo electrónico que desea agregar al espacio de trabajo.

Si desea invitar a varias cuentas que ha guardado como contactos en su cuenta de Google, puede ser más fácil hacer clic en «Agregar desde GSuite». Para hacer esto, debe vincular su cuenta de Google a Slack y luego seleccionar los contactos que desea agregar al espacio de trabajo. Haga clic en Enviar para enviar el correo electrónico de invitación a los usuarios enumerados.

Ingrese las direcciones de correo electrónico de los usuarios que desea agregar al servicio, ya sea manualmente o mediante GSuite. Luego haga clic en «Enviar».

Alternativamente, puede copiar un enlace de invitación haciendo clic en «Copiar enlace de invitación» en la parte inferior izquierda. De forma predeterminada, todos los enlaces de invitación son válidos durante 30 días y se pueden usar para permitir que hasta dos mil personas se unan al espacio de trabajo antes de que expire el enlace. Puede utilizar el campo desplegable «Caduca» para establecer el período durante el cual un enlace es válido en siete días o un día. Haga clic en «Guardar» para guardar los cambios realizados en el enlace. De lo contrario, se olvidarán los cambios que realizó.

Propina: De forma predeterminada, también recibirá una notificación de Slackbot cada vez que alguien ingrese al espacio de trabajo a través del enlace. Puede desactivar esta notificación desmarcando la casilla que dice «Enviarme un mensaje de Slackbot cada vez que alguien se una a través de este enlace».

Si desea desactivar el enlace de invitación actualmente válido antes de que caduque, puede hacer clic en «Desactivar enlace».

Configuración del enlace de invitación

También puede copiar un enlace de invitación para invitar a personas a través de otras plataformas. Luego edite la configuración del enlace.

Invitar a personas a tu espacio de trabajo de Slack es clave para tener una comunidad continua. Siempre debe tener en cuenta que, dado que no son para un solo uso, los usuarios pueden compartir enlaces de invitación más allá de lo previsto. Si sigue los pasos de esta guía, estará invitando personas a su espacio de trabajo.

Deja un comentario