Slack: Cómo evitar que Slack establezca su estado en «en una llamada»

La función de estado de Slack te permite especificar lo que estás haciendo. Esto ayudará a sus representantes a ver que puede estar ocupado durante un período de tiempo. Por ejemplo, puede configurar su estado para que esté en una reunión durante la próxima hora. O que estás enfermo por el día.

Generalmente, usted establece su estado manualmente, lo que le da control sobre lo que la gente quiere que haga. La principal excepción a esto es su participación en reuniones si ha configurado la integración de calendario con su calendario de Outlook o Google. Dado que estas reuniones se programaron con su dirección de correo electrónico de trabajo, es casi seguro que estén relacionadas con el trabajo. Por tanto, no hay preocupaciones reales sobre la privacidad.

El otro escenario en el que su estado puede cambiar automáticamente es cuando se une a una llamada de Slack. Si está hablando por teléfono y no ha establecido un estado personalizado, su estado se cambiará de forma predeterminada a En llamada. Esto puede parecer una invasión de la privacidad cuando no quieres que la gente sepa que estás hablando por teléfono. ¿O quiere que la gente controle cuánto tiempo está en el teléfono?

A continuación, le indicamos cómo evitar que otros miembros de Slack sepan que está hablando por teléfono

Si desea evitar que Slack establezca automáticamente su estado en «On Call» cuando realiza una llamada de Slack, puede hacerlo como desee. Para acceder a su configuración, haga clic en su foto de perfil en la esquina superior derecha, luego haga clic en Configuración.

Haga clic en su foto de perfil en la esquina superior derecha, luego haga clic en Configuración.

Ve a la pestaña «Avanzado» en tu configuración y desplázate hacia abajo hasta la sección «Cuando te unes a una llamada de Slack». Desmarca la casilla «Establecer mi estado en» Cuando estoy en una llamada «.

Desmarca la casilla de verificación «Establecer mi estado en» Cuando estoy en una llamada «ubicada en la sección» Cuando me unes a una llamada de Slack «en la configuración» Avanzada «.

Su privacidad siempre es importante y es posible que sienta que Slack informa automáticamente que está en una llamada de Slack, lo cual es una invasión de su privacidad. Si sigue esta guía, puede evitar que Slack informe automáticamente que está en una llamada.

Deja un comentario