Slack: cómo eliminar un espacio de trabajo

Cada proyecto y cada empresa llegará a su fin en algún momento. En este punto, puede optar por que servicios como sitios web se ejecuten para la posteridad. Alternativamente, puede eliminar servicios como su sitio web o su espacio de trabajo de Slack.

Obviamente, eliminar el servicio es más doloroso ya que pierde el acceso a los datos no seguros. Por otro lado, una vez que se ha pagado el servicio, ya no tienes que pagarlo.

Cómo eliminar un espacio de trabajo en Slack

Si decides hacerlo, eliminar tu espacio de trabajo de Slack es bastante fácil. Para hacer esto, debe ir a la configuración del espacio de trabajo. Para llegar allí, primero debe hacer clic en el nombre del espacio de trabajo en la esquina superior derecha.

A continuación, seleccione «Configuración y administración» en el menú desplegable, luego «Configuración del espacio de trabajo» para abrir la Configuración del espacio de trabajo en una nueva pestaña.

Para acceder a la configuración del espacio de trabajo, haga clic en el nombre del espacio de trabajo en la barra lateral, luego seleccione «Configuración y administración» y «Configuración del espacio de trabajo».

En la pestaña Configuración predeterminada, desplácese hasta la parte inferior de la página, luego haga clic en Eliminar espacio de trabajo en la sección Eliminar espacio de trabajo.

Desplácese hasta la parte inferior de la configuración del espacio de trabajo y haga clic en el botón «Eliminar espacio de trabajo».

Consejo: Hay varias advertencias al principio de esta pantalla y en la anterior. Sugieren acciones como exportar sus datos y cambiar su URL antes de eliminar el espacio de trabajo. Debe leer y considerar estas advertencias y sugerencias. No puede deshacer la eliminación de su espacio de trabajo.

Para poder eliminar su espacio de trabajo, primero debe seleccionar la casilla de verificación «Entiendo que se eliminarán todos los mensajes y archivos de mi espacio de trabajo». A continuación, deberá ingresar su contraseña y luego hacer clic en «Sí, eliminar mi espacio de trabajo».

Seleccione la casilla de verificación «Entiendo que se eliminarán todos los mensajes y archivos de mi espacio de trabajo», introduzca su contraseña y haga clic en «Sí, eliminar mi espacio de trabajo».

Conclusión

Cuando ya no desee utilizar su espacio de trabajo de Slack, puede ser una buena idea eliminarlo. Si sigue los pasos de esta guía, puede eliminar su espacio de trabajo de Slack.

Deja un comentario