Slack: Cómo desactivar las notificaciones en todo el espacio de trabajo de un nuevo usuario que se une

Por supuesto, los usuarios son clave para la existencia de espacios de trabajo de Slack. Sin él, no hay nadie para publicar o leer las noticias. Los nuevos usuarios que se unen a un espacio de trabajo pueden ser un salvavidas para espacios de trabajo comunitarios difíciles. En este ejemplo, una notificación de todo el espacio de trabajo puede desaparecer anunciando que se ha unido un nuevo usuario, ya que esto anima a otros miembros a darle la bienvenida.

Áreas de trabajo más grandes, como Como los espacios de trabajo comunitarios populares, pueden tener problemas con las notificaciones regulares que mantienen a los usuarios molestos cuando los nuevos usuarios se unen regularmente. En el área de trabajo de una gran empresa, las nuevas contrataciones también son relativamente comunes, aunque generalmente se agrupan al comienzo de la semana, y no todos necesitan saber acerca de los tres pasantes que acaban de ingresar al departamento de recursos humanos.

Si desea desactivar las notificaciones de todo el espacio de trabajo para nuevos usuarios, debe ir a la página de configuración y permisos del espacio de trabajo. Para llegar allí, primero debe hacer clic en el nombre del espacio de trabajo en la esquina superior derecha. A continuación, seleccione «Configuración y administración» en el menú desplegable, luego «Configuración del espacio de trabajo» para abrir la Configuración del espacio de trabajo en una nueva pestaña.

Para acceder a la configuración del espacio de trabajo, haga clic en el nombre del espacio de trabajo en la barra lateral y luego seleccione «Configuración y administración» y «Configuración del espacio de trabajo».

En la pestaña Configuración predeterminada, haga clic en el botón Expandir para ver la configuración de Notificación de nuevo usuario.

En la pestaña Configuración, junto a Notificación de nuevo usuario, haga clic en Expandir.

En la sección Notificación de nuevo usuario, anule la selección (¡o marque!) La casilla de verificación «Notificar a todos cuando un nuevo compañero de equipo se una» y luego haga clic en Guardar para aplicar el cambio.

Desmarca la casilla «Notificar a todos cuando un nuevo compañero de equipo se una» y haz clic en «Guardar».

Recibir notificaciones cuando un nuevo usuario se une a un espacio de trabajo puede resultar útil en espacios de trabajo relativamente pequeños. En espacios de trabajo más grandes y populares, esto puede generar un flujo innecesario de notificaciones para los usuarios. Si sigue los pasos de esta guía, puede desactivar las notificaciones que se envían cuando un usuario se une a su espacio de trabajo.

Deja un comentario