Slack: Cómo desactivar el símbolo del sistema para confirmar que todo está marcado como leído

Una de las cosas útiles que puede hacer Slack es realizar un seguimiento de los mensajes que tiene y que no ha visto. Parte de este proceso se basa en rastrear cuándo vio por última vez los canales de los que es miembro. Luego, controle qué mensajes se han enviado desde entonces. Si uno o más mensajes se han publicado en un canal desde la última vez que los vio, el canal se marcará como no leído.

La próxima vez que vaya a un canal con mensajes no leídos, Slack lo iniciará por defecto desde el último mensaje que leyó. Luego, marca inmediatamente todos los mensajes del canal como leídos. Comenzar desde el último mensaje que leyó le facilitará leer y ponerse al día con cualquier mensaje que se haya perdido. Si marca todo el canal como leído tan pronto como lo abra, puede buscar en todos los canales más rápido y marcarlos como no leídos. Siendo realistas, sería más fácil usar el método abreviado de teclado «Marcar todo leído» cuando desee hacer esto.

Cómo dejar de marcar a todos como Leídos en Slack

Marcar todo como leído le permite marcar rápidamente todos los canales como leídos. Esto puede ser especialmente útil si ha estado de vacaciones durante un tiempo y no quiere leer las noticias de una semana de que probablemente varios canales ya no sean importantes. Para marcar todos los canales como leídos, debe presionar la combinación de teclas Shift + Esc. Cuando lo haga, aparecerá una ventana emergente confirmando que desea marcar todo como leído. Haga clic en Sí, eliminar todo para continuar.

Presione Shift + Esc para marcar todos los mensajes y notificaciones como leídos.

Si desea evitar que aparezca la ventana emergente, puede marcar la casilla en la ventana emergente con la etiqueta «No volver a preguntarme» antes de hacer clic en Sí, borrar todo. Alternativamente, puede ir a su configuración y desactivar la casilla de verificación «Solicitar confirmación» en la pestaña «Marcar como leído».

Puede evitar que la ventana emergente de confirmación vuelva a aparecer desde la ventana emergente o desde la pestaña Marcar como leído.

Usar Marcar todo leído es una manera rápida y útil de lidiar con muchos mensajes no leídos sin importancia. Si sigue esta guía, puede evitar la ventana emergente de confirmación cada vez que intente marcar a todos como leídos.

Deja un comentario