Slack: cómo configurar quién puede ver Workspace Analytics

Independientemente de lo orgulloso que esté del rendimiento de su espacio de trabajo, es muy probable que no todos puedan ver los pros y los contras del rendimiento de su espacio de trabajo. Afortunadamente, Slack tiene una función incorporada que le permite restringir el acceso al análisis del espacio de trabajo, que solo muestra estos datos a los propietarios y administradores del espacio de trabajo.

Esto le permite a usted y a los pocos administradores y propietarios de espacios de trabajo seleccionados ver estadísticas, como: B. cuántos mensajes se envían en qué canales, cuántos mensajes han publicado los usuarios individuales o cuánto tiempo ha pasado desde la última vez que un usuario estuvo activo. Aprenda a restringir el acceso al análisis del espacio de trabajo.

Para restringir la visualización de los análisis para el área de trabajo, debe llamar la configuración de los permisos del área de trabajo. Para llegar allí, primero debe hacer clic en el nombre del espacio de trabajo en la esquina superior derecha. A continuación, seleccione «Configuración y administración» en el menú desplegable, luego «Configuración del espacio de trabajo» para abrir la Configuración del espacio de trabajo en una nueva pestaña.

Para acceder a la configuración del espacio de trabajo, haga clic en el nombre del espacio de trabajo en la barra lateral y luego seleccione «Configuración y administración» y «Configuración del espacio de trabajo».

Vaya a la pestaña Permisos en la parte superior de la página, luego haga clic en el botón Expandir para ver los permisos de Análisis del área de trabajo.

En la pestaña Permisos, junto a Análisis del área de trabajo, haga clic en Expandir.

De forma predeterminada, todos los miembros del espacio de trabajo completo pueden acceder al análisis del espacio de trabajo. Puede cambiar esto para que solo los administradores y los propietarios del espacio de trabajo puedan ver los análisis haciendo clic en el cuadro desplegable Personas que pueden ver los análisis del espacio de trabajo.

Si solo está interesado en análisis específicos de miembros, también puede desactivar el análisis de miembros desmarcando la casilla de verificación «Habilitar análisis de miembros». Cuando haya realizado sus cambios, haga clic en Guardar para aplicar los cambios.

Utilice el cuadro desplegable Personas que pueden ver el análisis del espacio de trabajo para evitar que los usuarios que no sean administradores vean el análisis del espacio de trabajo.

Los análisis pueden proporcionar información útil sobre lo que sucede en su espacio de trabajo. Sin embargo, no desea que todos tengan acceso a ellos. Si sigue los pasos de esta guía, puede restringir el acceso a estos datos a los propietarios del espacio de trabajo y los usuarios administradores.

Deja un comentario