Slack: cómo configurar el espacio de trabajo para mostrar nombres de usuario completos

Slack tiene dos nombres de usuario que los usuarios pueden asignar, un nombre completo y un nombre para mostrar. Si bien el nombre completo es obligatorio, el nombre para mostrar es completamente opcional. Obviamente, el nombre completo está destinado a ser su nombre completo, mientras que el nombre para mostrar es más un apodo, aunque los usuarios también pueden preferir solo sus nombres.

De forma predeterminada, Slack usa tanto su nombre completo como su nombre para mostrar para referirse a usted en varios lugares de la aplicación. Por ejemplo, el nombre completo se usa cuando se mencionan usuarios y el nombre para mostrar se usa cuando se publica un mensaje. Los usuarios pueden optar por mostrar solo los nombres completos a través de su configuración de usuario. Sin embargo, los administradores del espacio de trabajo también pueden cambiar esto a la configuración predeterminada.

En entornos comerciales, la empresa puede preferir que los usuarios usen su nombre completo en lugar de un nombre para mostrar menos formal en todo momento. Esto puede deberse a preocupaciones sobre la «apariencia profesional» de los nombres descriptivos, aunque la empresa tiene la opción de establecer pautas para los nombres descriptivos. Si la empresa solo desea utilizar nombres completos en todo el espacio de trabajo de forma predeterminada, los administradores pueden cambiar esta configuración en la configuración del espacio de trabajo.

Para acceder a la configuración del espacio de trabajo donde el espacio de trabajo utiliza por defecto nombres completos en lugar de nombres para mostrar, primero debe hacer clic en el nombre del espacio de trabajo en la esquina superior derecha. A continuación, seleccione «Configuración y administración» en el menú desplegable, luego «Configuración del espacio de trabajo» para abrir la Configuración del espacio de trabajo en una nueva pestaña.

Para acceder a la configuración para personalizar el espacio de trabajo, haga clic en el nombre del espacio de trabajo en la barra lateral, luego seleccione «Configuración y administración» y «Configuración del espacio de trabajo».

En la pestaña Configuración predeterminada, haga clic en el botón Expandir para ver la configuración de «Pantalla de nombre» para la configuración.

En la pestaña Configuración predeterminada, junto a Visualización de nombre, haga clic en Expandir.

En Configuración de visualización de nombres, seleccione la casilla de verificación Mostrar nombres completos en lugar de nombres para mostrar y, a continuación, haga clic en Guardar para guardar el cambio.

Seleccione la casilla de verificación Mostrar nombres completos en lugar de nombres para mostrar y luego haga clic en Guardar.

En algunos espacios de trabajo, especialmente en departamentos corporativos, los nombres para mostrar pueden considerarse demasiado informales. Si sigue los pasos de esta guía, puede cambiar la configuración de su espacio de trabajo para que, de forma predeterminada, todos solo puedan ver los nombres completos de los usuarios.

Deja un comentario