Slack: Cómo configurar a qué canales se unen los usuarios de forma predeterminada

Para que un usuario pueda participar en un espacio de trabajo de Slack, debe estar en los canales para unirse a la discusión. Estos canales no son necesariamente los mismos para todos, ya que todos tienen habilidades e intereses diferentes. Sin embargo, puede configurar algunos canales en el servidor por defecto.

Los canales est√°ndar se vinculan autom√°ticamente mediante nuevas cuentas de usuario, aunque los nuevos canales est√°ndar no se vinculan autom√°ticamente de forma retroactiva. Los posibles usos de los canales est√°ndar son un canal de anuncios para toda la empresa / grupo, un canal de noticias y un canal que proporciona el men√ļ diario en el comedor del edificio. O un centro de canales que enumera todos los canales para que los usuarios puedan ver lo que est√° disponible.

A continuación, se explica cómo configurar los canales de Slack para que los usuarios puedan unirse automáticamente

Para configurar los canales predeterminados en su espacio de trabajo, debe navegar a la p√°gina de configuraci√≥n y permisos del espacio de trabajo. Para llegar, primero debe hacer clic en el nombre del espacio de trabajo en la esquina superior derecha. A continuaci√≥n, seleccione ¬ęConfiguraci√≥n y administraci√≥n¬Ľ en el men√ļ desplegable. Luego vaya a ¬ęConfiguraci√≥n del √°rea de trabajo¬Ľ para abrir la Configuraci√≥n del √°rea de trabajo en una nueva pesta√Īa.

Haga clic en el nombre del espacio de trabajo en la barra lateral para acceder a la configuraci√≥n del espacio de trabajo. Luego, seleccione ¬ęConfiguraci√≥n y administraci√≥n¬Ľ y ¬ęConfiguraci√≥n del espacio de trabajo¬Ľ.

En la pesta√Īa Configuraci√≥n est√°ndar, haga clic en el bot√≥n Expandir para la configuraci√≥n de Canales est√°ndar.

En la pesta√Īa Configuraci√≥n predeterminada, junto a Canales predeterminados, haga clic en Expandir.

Seleccione uno de los canales sugeridos en el cuadro de texto o comience a escribir para limitar los resultados. Tienes que seleccionar los canales existentes. Sin embargo, no es necesario que seleccione el canal #general. Siempre est√° marcado como predeterminado.

Lectura de Interés  Pantalla negra al compartir Netflix en equipos

El canal ¬ę#general¬Ľ siempre est√° conectado por todos los usuarios y no se puede dejar porque siempre est√° marcado como ¬ęobligatorio¬Ľ.

Cuando haya editado la lista de canales est√°ndar a su gusto, haga clic en ¬ęGuardar¬Ľ para guardar y aplicar los cambios.

Configure la lista de canales est√°ndar y haga clic en ¬ęGuardar¬Ľ.

Al configurar los canales predeterminados de Slack, puede asegurarse de que los usuarios se agreguen a diferentes canales de forma predeterminada. Se est√° incorporando al espacio de trabajo que puede proporcionar informaci√≥n √ļtil. Siga los pasos de esta gu√≠a para configurar la lista de canales predeterminados en su espacio de trabajo.

Deja un comentario