Slack: cómo conectar llamadas Slack con el micrófono silenciado

Slack es principalmente una plataforma de comunicación basada en texto que utiliza un diseño de sala de chat. Slack también ofrece la posibilidad de realizar llamadas de voz, video y compartir pantalla. Aunque estos son algo limitados según el plan de suscripción que esté usando su espacio de trabajo.

Cuando el espacio de trabajo está en el plan gratuito, solo puede hacer llamadas individuales o videollamadas a través de mensajes directos con otros usuarios. Si el espacio de trabajo es parte de uno de los planes pagados Standard, Plus o Enterprise Grid, puede realizar llamadas de voz, video o pantalla compartida entre hasta quince personas utilizando mensajes o canales directos grupales.

Cuando se une a una llamada, el micrófono está activado de forma predeterminada. Esto puede resultar en el envío accidental de algo que no deseaba si no se da cuenta de que la llamada está conectada. Para evitar enviar accidentalmente algo que no pretendía cuando se une a una llamada o reunión, configure Slack para silenciar su micrófono de forma predeterminada cuando se une a una llamada. De esta manera, tendrá el máximo control sobre cuándo su micrófono está activo y qué se puede escuchar de usted.

Cómo apagar el micrófono al participar en una llamada de Slack

Si desea configurar Slack para silenciar su micrófono de forma predeterminada, puede hacerlo en Configuración. Para hacer esto, haga clic en su foto de perfil en la esquina superior derecha y luego en «Configuración».

Haga clic en su foto de perfil en la esquina superior derecha, luego haga clic en Configuración.

Cambie a la pestaña «Avanzado» en la configuración. Desplácese hacia abajo hasta la sección «Cuando se une a una llamada de Slack». Para realizar llamadas con el micrófono silenciado, seleccione la casilla de verificación Silenciar mi micrófono.

Marca la casilla «Silenciar micrófono» en la sección «Al unirse a una llamada de Slack» en la pestaña «Avanzado».

Si su micrófono está activo mientras se une a una llamada, puede enviar sin darse cuenta algo que no deseaba al otro miembro o miembros de la llamada. Si sigue esta guía, puede eliminar ese riesgo haciendo que Slack silencie automáticamente su micrófono cuando se une a una llamada.

Deja un comentario