Slack: cómo cerrar sesión en todas las demás sesiones

La mayoría de los usuarios de Slack solo usan Slack en algunos dispositivos. Muchas veces esta es su computadora y teléfono de trabajo. De vez en cuando, sin embargo, debe iniciar sesión en una computadora de presentación u olvidarse de su dispositivo y usar una de las computadoras de escritorio. En este escenario, puede iniciar sesión en su cuenta de Slack y luego olvidarse de cerrar sesión nuevamente cuando salga de la computadora. El problema con esto es que otra persona puede acceder al dispositivo y aún así iniciar sesión como usted.

Cuando alguien más tiene acceso a tu Slack, no solo puede ver todos los mensajes que puedas, sino que también puede publicar como tú. Si bien es posible que hayan tenido la amabilidad de cerrar sesión, no hay garantía. Afortunadamente, Slack para todos te permite cerrar todas tus sesiones de Slack en tales situaciones. Excepto desde donde realiza la acción. Por supuesto, esto cerrará la sesión de sus otros dispositivos legítimos como su teléfono del trabajo. Sin embargo, también evita que otras personas en su computadora compartida accedan a su cuenta.

Cómo finalizar todas las sesiones en Slack

Si desea cerrar la sesión de todas las demás sesiones de Slack, puede hacerlo a través de la cuenta la configuración. Para hacer esto, haga clic en su foto de perfil en la esquina superior derecha y luego en «Mostrar perfil».

Para acceder a la configuración de su cuenta, haga clic en su foto de perfil en la esquina superior derecha, luego haga clic en «Ver perfil».

En su perfil, haga clic en el icono de tres puntos con la etiqueta «Más, ”Luego haga clic en“Configuraciones de la cuenta”En el menú desplegable.

Haga clic en el icono de tres puntos etiquetado como Más, luego haga clic en Configuración de la cuenta.

En Configuración de la cuenta, desplácese hasta la parte inferior de la página y luego haga clic en el botón rojo «Cerrar sesión en todas las demás sesiones».

Haga clic en el botón rojo «Cerrar sesión en todas las demás sesiones».

La siguiente página le dice todo lo que sucede cuando cierra la sesión de todas las demás sesiones. Si está seguro de que desea continuar, ingrese su contraseña y haga clic en «Cerrar todas las demás sesiones».

Lea las advertencias, ingrese su contraseña y haga clic en «Cerrar todas las demás sesiones».

Ocasionalmente, es posible que deba cerrar sesión en una sesión de Slack, pero no tiene acceso instantáneo al dispositivo. Si sigue los pasos de esta guía, podrá cerrar sesión en todas las demás sesiones de Slack desde cualquier dispositivo al que tenga acceso para reducir el riesgo de que su cuenta permanezca registrada.

Deja un comentario