Slack: cómo cambiar el nombre y la URL de su espacio de trabajo

Cuando crea su espacio de trabajo, le da un nombre y una URL. Obviamente, esto se usa para distinguirlo de otros espacios de trabajo. Para los espacios de trabajo comunitarios y basados ‚Äč‚Äčen intereses, es poco probable que esto cambie realmente con el tiempo. Para los espacios de trabajo corporativos, esto tambi√©n generalmente tendr√° muy poca presi√≥n para cambiar. A menos que la empresa est√© cambiando de marca o pasando por una fusi√≥n o un proceso similar. En este escenario, una empresa podr√≠a querer cambiar el nombre y la URL de su espacio de trabajo de Slack.

Muchos servicios no ofrecen necesariamente la opción de hacer esto fácilmente, pero Slack te permite cambiar ambos. Siempre que sea posible, no hay restricciones para cambiar estos detalles del espacio de trabajo. Por ejemplo, puede cambiar el nombre y la URL de un espacio de trabajo con la frecuencia que desee.

La principal limitación es que obviamente no puede ir a una URL que ya está en uso. De hecho, si cambia las URL, la URL anterior se configurará para redirigir a su nueva URL. Sin embargo, también se vuelve a poner en el grupo que pueden usar otros espacios de trabajo. Esto significa que alguien puede tomarlo en cualquier momento.

Cómo elegir un nombre diferente para el espacio de trabajo o cambiar la URL

Si desea cambiar el nombre o la URL de su espacio de trabajo, deber√° navegar a la p√°gina de configuraci√≥n y permisos del espacio de trabajo. Para llegar all√≠, primero debe hacer clic en el nombre del espacio de trabajo en la esquina superior derecha. A continuaci√≥n, seleccione ¬ęConfiguraci√≥n y administraci√≥n¬Ľ en el men√ļ desplegable, luego ¬ęConfiguraci√≥n del espacio de trabajo¬Ľ para abrir la Configuraci√≥n del espacio de trabajo en una nueva pesta√Īa.

Para acceder a la configuraci√≥n del espacio de trabajo, haga clic en el nombre del espacio de trabajo en la barra lateral, luego seleccione ¬ęConfiguraci√≥n y administraci√≥n¬Ľ y ¬ęConfiguraci√≥n del espacio de trabajo¬Ľ.

En la pesta√Īa Configuraci√≥n predeterminada, haga clic en el bot√≥n Cambiar nombre del espacio de trabajo y URL para mostrar el nombre del espacio de trabajo y la configuraci√≥n de URL, ubicado en segundo lugar desde la parte inferior.

En la pesta√Īa Configuraci√≥n, junto a Nombre y URL del √°rea de trabajo, junto a Nombre y URL del √°rea de trabajo, haga clic en Cambiar nombre y URL del √°rea de trabajo.

En la página siguiente, puede configurar un nuevo nombre de espacio de trabajo y URL usando los cuadros de texto apropiados. Cuando esté satisfecho con el nuevo nombre y URL, haga clic en Guardar cambios para aplicar el cambio.

Propina: No es necesario que cambie tanto el nombre como la URL. Puede optar por cambiar uno u otro.

Cambie el nombre y la URL en los campos correspondientes.

Ocasionalmente, es posible que desee cambiar el nombre y la URL de su espacio de trabajo, posiblemente debido a un esfuerzo de cambio de marca. Si sigue los pasos de esta guía, puede cambiar el nombre y la URL de su espacio de trabajo.

Deja un comentario