Slack: cómo cambiar cuando los canales están marcados como leídos

Una forma en que las aplicaciones de tipo sala de chat como Slack hacen todo lo posible para asegurarse de que ve todos los mensajes enviados es realizar un seguimiento de cu√°ndo est√° activo en un canal y qu√© mensajes se han enviado desde entonces. Si se ha publicado un mensaje nuevo en un canal desde su √ļltima visita, Slack marca el canal como mensaje no le√≠do. La pr√≥xima vez que abras un canal con un mensaje no le√≠do, Slack te iniciar√° desde donde lo dejaste, para que puedas ponerte al d√≠a sin problemas con cualquier mensaje que se haya publicado desde tu √ļltima visita.

De forma predeterminada, Slack marcar√° autom√°ticamente todo el canal como le√≠do tan pronto como lo abra. Esto puede resultar √ļtil cuando desee marcar r√°pidamente varios canales como ¬ęle√≠dos¬Ľ. Sin embargo, si tiene que buscar en otro canal antes de ponerse al d√≠a con el canal actual, perder√° su asiento.

Consejo: si desea marcar r√°pidamente todos los mensajes como le√≠dos sin leerlos, presione May√ļs + Esc para marcar todos los mensajes como le√≠dos.

Si desea cambiar la forma en que marca los mensajes como le√≠dos, deber√° ajustar sus preferencias. Para hacer esto, haga clic en su foto de perfil en la esquina superior derecha y luego en ¬ęConfiguraci√≥n¬Ľ.

Haga clic en su foto de perfil en la esquina superior derecha, luego haga clic en Configuración.

Cambie a la pesta√Īa ¬ęMarcar como le√≠do¬Ľ en su configuraci√≥n. En la parte superior de la pesta√Īa, puede elegir entre ¬ęIniciarme donde lo dej√© y marcar el canal que le√≠¬Ľ, ¬ęIniciarme con el √ļltimo mensaje y marcar el canal que le√≠¬Ľ y ¬ęIniciarme con el √ļltimo mensaje¬Ľ. ¬Ľ escoger. pero dejar mensajes invisibles sin leer ‚ÄĚ. Tambi√©n puede desactivar la ventana emergente de confirmaci√≥n ¬ęMarcar todos como le√≠dos¬Ľ desmarcando la casilla de verificaci√≥n ¬ęSolicitar confirmaci√≥n¬Ľ.

Elija qué hacer cuando se une a un canal y si desea ventanas emergentes de confirmación cuando intenta marcar todos los mensajes como leídos.

Ponerse al día con sus mensajes puede ser doloroso cuando tiene muchos, pero realmente ayuda cuando Slack los marca como leídos cuando realmente los ha leído. Si sigue estas instrucciones, puede cambiar la configuración de Marcado como leído para sentirse más intuitivo.

Deja un comentario