Slack: Cómo bloquear las vistas previas de enlaces para un dominio

Las vistas previas de enlaces son una característica bastante interesante que muestra al usuario qué sitio web verá incluso antes de hacer clic en él. Esta característica puede ser invaluable para enlaces informativos, recursos educativos y materiales de investigación. Por otro lado, no es tan útil cuando tratas de molestar a tu colega.

No se preocupe: la vista previa del enlace en Slack se puede desactivar rápidamente, ya sea para un solo enlace o para todos los enlaces de un dominio. En otras palabras, sus trucos rickrolling pueden continuar.

Vista previa del bloque de bloques

Eliminar una vista previa de un enlace es bastante fácil. Para hacer esto, mueva el mouse sobre la vista previa del enlace y luego haga clic en el pequeño símbolo «x» en la esquina superior izquierda de la vista previa.

Para eliminar una vista previa de un enlace, haga clic en la «x» pequeña en la esquina superior izquierda de la vista previa.

En la ventana emergente Eliminar confirmación de vista previa, puede bloquear solo este enlace o guardar más de este. Para ello, active la casilla de verificación «Bloquear también las vistas previas de este sitio web en el futuro» y seleccione el tipo de bloqueo deseado. Puede bloquear todas las vistas previas del enlace respectivo en el futuro o bloquear todas las vistas previas de los enlaces al dominio. Cuando haya terminado de obtener una vista previa de todo el dominio, haga clic en Eliminar y bloquear para borrar la vista previa y evitar futuras vistas previas de ese dominio.

Marca la casilla junto a «Bloquear también las vistas previas de este sitio en el futuro», selecciona «Bloquear todas las vistas previas de» y haz clic en «Eliminar y bloquear».

Comprobar dominios bloqueados

Si desea revisar y administrar la lista de dominios actualmente bloqueados, puede hacerlo en la configuración de archivos adjuntos del espacio de trabajo. Para llegar allí, primero debe hacer clic en el nombre del espacio de trabajo en la esquina superior derecha. A continuación, seleccione «Configuración y administración» en el menú desplegable, luego «Configuración del espacio de trabajo» para abrir la Configuración del espacio de trabajo en una nueva pestaña.

Para acceder a la configuración del espacio de trabajo, haga clic en el nombre del espacio de trabajo en la barra lateral, luego seleccione «Configuración y administración» y «Configuración del espacio de trabajo».

Vaya a la pestaña «Archivos adjuntos» en la configuración del espacio de trabajo. Aquí puede ver la lista de vistas previas actualmente bloqueadas. Puede ver si cada entrada es una URL o dominio específico, quién la bloqueó y cuándo se bloqueó. Si desea desbloquear un dominio o un enlace, haga clic en el símbolo «x» rojo correspondiente y luego haga clic en «Aceptar» en la ventana emergente para desbloquear el dominio.

Nota: Desbloquear un dominio o un enlace permite obtener una vista previa de los nuevos enlaces. Sin embargo, los enlaces que ya se han eliminado de la vista previa no se obtienen automáticamente incluso después de actualizar la página.

En la pestaña Adjuntos, revise la lista de dominios y enlaces bloqueados, luego haga clic en el icono «x» rojo correspondiente y haga clic en «Aceptar» para desbloquear una entrada.

Las vistas previas de enlaces pueden resultar útiles, pero es posible que haya enlaces o sitios web que no desee ver. Si sigue los pasos de esta guía, puede bloquear y desbloquear vistas previas de enlaces para dominios.

Deja un comentario