Slack: cómo administrar los miembros del espacio de trabajo

De forma predeterminada, la cuenta de usuario que primero crea un espacio de trabajo de Slack es el «propietario principal» del espacio de trabajo. Cuando invita a nuevos usuarios al espacio de trabajo, se agregan como miembros de pleno derecho. De forma predeterminada, la configuración de seguridad de un nuevo espacio de trabajo es bastante laxa. Los miembros del espacio de trabajo pueden ver y cambiar muchas configuraciones potencialmente confidenciales, a menos que cambie los permisos.

A menos que su espacio de trabajo sea mínimo, es probable que desee que varios usuarios de confianza tengan privilegios administrativos. Estos usuarios administradores pueden ayudar a administrar el espacio de trabajo, mientras que la mayoría de los usuarios tienen derechos de administrador limitados. Otorgar derechos administrativos a otros usuarios es parte de la gestión de los miembros del espacio de trabajo. También puede deshabilitar las cuentas de otros usuarios.

Consejo: Deshabilitar la cuenta de alguien desconectará las sesiones y evitará que vuelva a iniciar sesión. Sin embargo, todos los mensajes se conservan para fines de registro. Está destinado a utilizarse, por ejemplo, cuando alguien deja una empresa.

En la página de administración de miembros, también puede filtrar la lista de cuentas según características específicas. Por ejemplo, puede buscar cuentas mediante la autenticación de dos factores. Alternativamente, puede limitar su búsqueda a cuentas inactivas que no afectarán su factura.

Cómo administrar los miembros del espacio de trabajo

Para poder administrar los miembros de su espacio de trabajo, debe acceder a la configuración para la administración de miembros. Para hacer esto, primero debe hacer clic en el nombre del espacio de trabajo en la esquina superior derecha.

A continuación, seleccione «Configuración y administración» en el menú desplegable, luego «Administrar miembros» para abrir la página «Administración de miembros» en una nueva pestaña.

Para acceder a la configuración del espacio de trabajo, haga clic en el nombre del espacio de trabajo en la barra lateral, luego seleccione «Configuración y administración» y «Administrar miembros».

Puede buscar usuarios utilizando el cuadro de texto Buscar miembros actuales en Configuración de administración de miembros. Puede aplicar cualquier filtro a su búsqueda haciendo clic en el cuadro desplegable Filtros y luego seleccionando los filtros que desee.

Nota: Aunque puede aplicar filtros para mostrar solo los elementos que coincidan con los filtros. No puede seleccionar filtros para ver solo los resultados que no coinciden con los filtros.

Utilice el cuadro de búsqueda y los filtros para facilitar la búsqueda de usuarios en la lista.

Para desactivar la cuenta de un usuario, haga clic en el icono de triple punto correspondiente en la columna de la derecha y luego haga clic en «Desactivar cuenta». Para cambiar el tipo de cuenta de un usuario, haga clic en Cambiar tipo de cuenta. En la ventana emergente, puede elegir el tipo de cuenta en la que desea configurarlos.

Puede desactivar una cuenta o cambiar su tipo de cuenta haciendo clic en el icono de tres puntos en la columna de la derecha.

La gestión de los niveles de autorización es una parte importante de la gestión del espacio de trabajo. Siga los pasos de esta guía para administrar los miembros de su espacio de trabajo.

Deja un comentario