Skype: desactiva las notificaciones cuando un contacto se conecta

Skype es una aplicación útil y de primera categoría que los amigos y familiares pueden usar para verse mientras pueden o no viajar lejos. Sin embargo, hay dos frustraciones comunes con Skype de que la configuración predeterminada lo decepcionará. El primero se relaciona con el cierre de la aplicación y el segundo con las notificaciones.

De forma predeterminada, cuando cierra Skype, no se cierra. En cambio, la barra de tareas se minimiza. Esto significa que la aplicación aún se está ejecutando y aún estás registrado. Esto puede resultar molesto cuando alguien intenta llamarte o enviarte un mensaje cuando crees que estás desconectado. Lea nuestro artículo sobre cómo solucionarlo aquí.

Además, de forma predeterminada, Skype le notifica cuando uno de sus contactos se conecta. Sin embargo, si tiene suficientes personas en su lista de contactos, puede recibir notificaciones periódicas cuando las personas se conectan. Con una pequeña cantidad de contactos, esto no es un gran problema. Porque no hay suficientes personas que se conecten a Internet para ser particularmente molesto.

En ambos casos, sin embargo, no es necesario estar informado sobre los contactos que se conectan. Si sigues saliendo de Skype, probablemente no quieras lidiar con las notificaciones regulares. Si solo inicia sesión cuando ha aceptado llamar a alguien, las notificaciones son esencialmente inútiles. Ve a su perfil para verificar si están en línea o espera a que te llamen.

Cómo desactivar las notificaciones cuando los contactos de Skype se conectan

Afortunadamente, puede desactivar las notificaciones cuando un contacto se conecta a través de la configuración de Skype. Haga clic en el icono de tres puntos en la parte superior izquierda para abrir Configuración, luego haga clic enla configuración. «

En la esquina superior izquierda, haz clic en el ícono de tres puntos para abrir Configuración y luego haz clic en Configuración.

En la configuración, cambie a «NotificacionesLengüeta. Haga clic en el control deslizante de la segunda opción desde arriba con la etiqueta «El contacto viene notificación en línea,» al «afueraPosición para desactivar estas notificaciones.

Haga clic en el segundo control deslizante de la parte superior con la etiqueta «El contacto viene notificación en línea» a la posición «Desactivado».

Deja un comentario