PayPal: Cómo desactivar los inicios de sesión automáticos

Como proveedor de pagos, la seguridad de su cuenta PayPal es de vital importancia. Si alguien puede acceder a su cuenta, puede retirar fondos de su saldo de PayPal o autorizar pagos.

Una de las características de PayPal con las que debe tener cuidado es el inicio de sesión automático. Pueden ahorrarle el tiempo de registro manual cada vez que desee realizar un pago. Sin embargo, solo debe usarlo en dispositivos a los que solo usted tenga acceso.

Propina: Técnicamente, «inicio de sesión automático» es un nombre inapropiado. Es más como nunca cerrar la sesión. Su cookie de sesión está configurada para que permanezca activa durante un largo período de tiempo y no caduque después de un corto período de tiempo.

Por qué el inicio de sesión automático de PayPal puede ser peligroso

El problema con los inicios de sesión automáticos es que otra persona que tenga acceso a su dispositivo tendrá acceso a su cuenta de PayPal y podrá pagar con su dinero, no con el suyo. Por ejemplo, si permite que PayPal lo registre automáticamente en una tienda de comercio electrónico y que otra persona tenga acceso a su dispositivo, esa persona puede cambiar la dirección de entrega y pagar los artículos a través de PayPal.

Puede verificar y revocar registros automáticos a través de la configuración de PayPal. Para acceder a la configuración, haga clic en Icono de engranaje en la esquina superior derecha del sitio web.

Haga clic en el ícono de ajustes en la esquina superior derecha para abrir la configuración de PayPal.

Tan pronto como estés en Configuración de PayPal, Cambiar a «seguridadLuego haga clic en «Registro automático”Para comprobar dónde puede iniciar sesión automáticamente su cuenta.

En la ventana emergente, puede verificar desde dónde puede iniciar sesión automáticamente. Si desea eliminar un dispositivo o plataforma de la lista, haga clic en «Apagar» para el dispositivo correspondiente.

Desafortunadamente, no puede deshabilitar completamente el servicio. Para evitar esto, simplemente no haga clic en la opción «Mantenerme conectado para compras más rápidas».

Compruebe desde dónde puede iniciar sesión automáticamente su cuenta, luego haga clic en «Desactivar» para desactivar este acceso.

Deja un comentario