Microsoft Teams: desactive «¿Sigues ahí?»

Cuando abres varias pestañas de equipo, la aplicación te pregunta si todavía estás allí. Esta es básicamente la norma si usa Microsoft Teams Online y abre varias pestañas en su navegador.

Muchos usuarios realmente odian estos mensajes, y con razón. Pedirle constantemente que confirme que todavía está allí puede ser muy perturbador. Sin mencionar que los equipos a veces lo echan de su reunión o restablecen la página en la que está trabajando. Así que déjese sumergir de inmediato y vea lo que puede hacer contra los molestos «Estás ahí«Los equipos de noticias te siguen bombardeando.

¿Cómo puedo evitar que Microsoft Teams me pregunte si todavía estoy aquí?

Como solución alternativa, intente limitar la cantidad de pestañas de Teams abiertas en su navegador. Alternativamente, puede usar la aplicación de escritorio y Teams Online al mismo tiempo. Pruebe diferentes navegadores y vea si ve mejoras. Desafortunadamente, no existe una solución para apagar el dispositivo de forma permanente. «Estás ahíMensajes en Teams en el momento de escribir este artículo.

Parece que se supone que este comportamiento de equipo reduce el tiempo de sincronización. Debido a esto, ocurre cuando se utilizan dos o más sesiones o pestañas al mismo tiempo. Al preguntar si todavía estás allí, los equipos quieren asegurarse de que valga la pena sincronizar todas las pestañas que abres.

Microsoft realmente necesita mejorar la compatibilidad con varias pestañas en Teams. Después de todo, las pestañas funcionales múltiples son imprescindibles en el entorno laboral y escolar multitarea actual.

Si está de acuerdo con eso, el gigante de Redmond debería permitir a los usuarios evitar los molestos «Estás ahí«Puedes enviar mensajes en equipos de acuerdo con esta idea en el sitio web UserVoice de Microsoft Teams.

Conclusión

Microsoft Teams le pide periódicamente que confirme que todavía está allí para reducir el tiempo de sincronización de las pestañas activas. Sin embargo, si hace clic en «volvíLa aplicación recargará automáticamente su página, lo que puede evitar que se guarden sus documentos actuales.

¿Qué opinas de Microsoft Teams?Estás ahí«Avisos? ¿Está de acuerdo en que Microsoft debería eliminar permanentemente estas advertencias? Comparta sus pensamientos en los comentarios a continuación».

Deja un comentario