Microsoft Teams: desactivar comentarios y respuestas

Poder controlar quién puede comentar en Microsoft Teams es una función de productividad útil. De esta forma evitará que los spammers del chat agreguen comentarios irrelevantes y hagan perder el tiempo a todos.

Si eres profesor, es imprescindible silenciar los comentarios de los alumnos en las conversaciones de clase. De esa forma, puede evitar que los estudiantes disruptivos obstaculicen el aprendizaje y la enseñanza.

Cómo bloquear a los usuarios del equipo para que no envíen mensajes

Método 1: usar Administrar equipo

  1. Vaya a su equipo y haga clic en Mas opciones.
  2. Entonces escoge Manejar equipo.Los equipos de Microsoft administran el equipo
  3. Haga clic en eso Miembros Tab. Esto abrirá la lista de todos los miembros del equipo.
  4. Ahora encuentra la opción que se llamó Silenciar miembros.
  5. Marque la casilla para habilitar esta opción y evitar que los usuarios envíen mensajes.
  6. Alternativamente, puede marcar la casilla superior para silenciar a todos los miembros del equipo.

Si desea que alguien deje de comentar rápidamente en la ventana de chat, seleccione uno de los mensajes que ha enviado. Luego haga clic en Mas opciones y seleccione Silenciar a esta persona / participante.

Silenciar equipos de Microsoft

Utilice el método 2: administrar el canal

Alternativamente, puede ajustar la configuración de su canal para evitar que los usuarios comenten.

  1. Elija su canal y haga clic en Mas opciones.
  2. Luego ve a la configuración.
  3. Haga clic en Permisos de miembros. Aquí puede permitir o bloquear varias acciones, incluida la capacidad de comentar y responder mensajes. Administrar canales de Microsoft Teams
  4. Desmarque la casilla Permitir que los miembros respondan a los mensajes del canal.

Permitir que los miembros respondan a los mensajes del canal

Tenga en cuenta que esta opción puede variar ligeramente según el tipo de canal utilizado. Por ejemplo, en el canal general, debe hacer lo siguiente:

  1. Haga clic en Mas opciones y seleccione Administrar canal.
  2. Luego ve a Configuración de canal → Permisos.
  3. Cheque Solo los propietarios pueden publicar mensajes.

Solo los propietarios del equipo pueden publicar mensajes

Esto evita que otros usuarios publiquen mensajes y comentarios en el canal general.

Esta es una función muy útil, especialmente si está utilizando el canal general para publicar noticias y otra información que desea que todos vean.

Método 3: decisión por correo

En el canal general, puede desactivar los comentarios solo para determinadas publicaciones. Este derecho está reservado solo para los propietarios y moderadores de canales.

  1. Haga clic en el botón de texto enriquecido y vaya a Cualquiera puede responder.
  2. Utilice el menú desplegable y seleccione Tú y los moderadores podéis responder.

Los equipos que pueden, los moderadores pueden responder a las publicaciones

De esa manera, los otros miembros del equipo no podrán responder a esta publicación.

Allí tiene tres métodos para evitar que los usuarios publiquen comentarios o respuestas en el chat del equipo o del canal. Desactivar las respuestas en un chat es imprescindible cuando se administra un equipo de decenas o cientos de miembros. De esa manera, con todo el ruido, los mensajes importantes no se perderán.

Deja un comentario