Microsoft Teams: cambiar el canal de privado a público

Microsoft Teams tiene tres configuraciones de privacidad entre las que puede elegir: pública, privada o para toda la organización. El tipo de equipo que elija dependerá de la información compartida dentro del grupo. Cuando la información es confidencial y sensible, lo mejor que se puede hacer es crear un canal privado. No todo el mundo necesita acceso a información confidencial, incluidos planes de expansión, presupuestos, investigación competitiva en curso, etc.

Pero puede llegar el día en que se dé cuenta de que debería cambiar la configuración de su canal de privado a público. Veamos cómo puedes hacer eso.

Cómo cambiar un canal en Teams de privado a público

  1. Navega a la configuración de privacidad de tu equipo. Haga clic en Mas opciones y seleccione Editar equipo.Equipo de edición de equipos de Microsoft
  2. Cambie la configuración de privacidad del canal de Privado a Público y haga clic en Hecho. Eso es todo.

Cambiar el canal privado al canal público

Este cambio también cambia los permisos de su sitio de SharePoint. En otras palabras, todos los miembros de la organización ahora pueden acceder a sus archivos de SharePoint. Por supuesto, los usuarios externos no pueden acceder a sus carpetas.

Si necesita deshacer los cambios, puede seguir los mismos pasos y cambiar su canal ahora público de nuevo a privado.

Restricciones de canales privados

Quizás el detalle más importante a tener en cuenta es que no puede copiar canales privados a un nuevo equipo que crea a partir de un equipo existente. Esta es una de las razones por las que es posible que desee cambiar la configuración de su canal de privado a público.

Actualmente hay un límite de 30 canales privados por equipo. Sin embargo, esto debería ser más que suficiente para el usuario medio, así como para las empresas y corporaciones medianas. Además del límite de 30 canales privados, cada equipo puede crear hasta 200 canales estándar.

Conclusión

Los usuarios de Microsoft Teams pueden cambiar fácilmente su configuración de privacidad para equipos y canales. Esto significa que puede cambiar un canal de privado a público en cualquier momento. Lo mismo ocurre si desea restringir el acceso de los usuarios y cambiar su canal de público a privado.

¿Ha tenido problemas después de cambiar la configuración de privacidad de su canal? Que pasó exactamente Comparta sus pensamientos en los comentarios a continuación.

Deja un comentario