Microsoft Teams: alguien más está editando esta sección

Al editar la pestaña Wiki en Microsoft Teams, a veces recibe una advertencia de que alguien más está editando la sección. Por lo tanto, no puede editar ni actualizar nada en esta sección.

El mensaje es el siguiente: Sección bloqueada. Alguien más está editando esta sección. Puedes editarlo una vez que hayas terminado.

MS Teams dice que otro usuario está editando el área wiki

Cerrar sesión y volver a iniciar sesión

Primero, asegúrese de no haber iniciado sesión en dos dispositivos o versiones de equipo diferentes. En otras palabras, asegúrese de que su cuenta no haya iniciado sesión en https://teams.microsoft.com/ y la aplicación de escritorio al mismo tiempo.

Para restablecer su conexión a los servidores de MS Teams, cierre la sesión de su cuenta de equipo en todos sus dispositivos. Luego reinicie los dispositivos respectivos. Luego, inicie sesión nuevamente, pero solo en un dispositivo.

La sección está bloqueada por diseño

Área de wiki de Microsoft Teams bloqueada

La pestaña Wiki en Teams le permite a su equipo trabajar en diferentes tareas y secciones en el mismo documento. Una vez que un usuario ha comenzado a editar una sección, Teams la bloqueará automáticamente. De esta forma, nadie puede editar la misma sección.

Los diferentes usuarios aún pueden editar diferentes secciones de la página. Sin embargo, solo un usuario puede editar una sección en particular a la vez. La imagen del usuario que realiza la edición aparece junto al título de la página. De esta manera, sabrá rápidamente quién está editando la sección.

Forzar el desbloqueo de la sección

Sin embargo, si otro usuario está tardando demasiado en editar esta sección, puede usar la opción Forzar desbloqueo. Haga clic en Mas opciones y entonces Forzar desbloqueo.

Desbloqueo forzado de Wiki de MS Teams

Esto eliminará a otros usuarios del alcance y le permitirá realizar el trabajo de edición.

La opción de iniciar a otros usuarios es bastante útil. Quizás uno de sus compañeros se tomó un breve descanso y se olvidó de cerrar la sección. No olvide enviarles un mensaje rápido para informarles que ha realizado algunos cambios en esta sección mientras estaban fuera.

Deja un comentario