Google Duo: Cómo verificar sus usuarios bloqueados

El bloqueo es una de las mejores características de cualquier plataforma de comunicación en línea. Es posible que no pueda bloquear al tipo molesto que siempre depende del proverbial enfriador de agua de la compañía, pero puede silenciar fácilmente a los spammers y el acoso general (sin mencionar a los ex) en servicios en línea como Google Duo. Aún así, si cambia de opinión más tarde por cualquier motivo, Google Duo le da la opción de darle a alguien una segunda oportunidad y desbloquearlo cuando lo desee. Aquí le mostramos cómo verificar su lista de bloqueo en caso de que lo necesite.

Para verificar su lista de bloqueo de Google Duo, deberá configurar sus ajustes. Para hacer esto, haga clic en el ícono de ajustes con la etiqueta «Configuración» en la esquina superior derecha.

Haga clic en el icono de rueda dentada de Configuración para abrir la Configuración de Google Duo.

Desplácese hacia abajo en Configuración y haga clic en la sección Usuarios bloqueados para expandirla. Aquí puede ver una lista de todos los usuarios bloqueados actualmente. Cada usuario se enumera por el término que se utiliza para bloquearlos. Si ha bloqueado un contacto, se muestra el nombre del contacto. Si ha bloqueado un número de teléfono o una dirección de correo electrónico para que no se comunique con usted, ese es el único identificador visible.

Puedes bloquear una dirección de correo electrónico o un número de teléfono de alguien que quieras bloquear al completar el cuadro de texto «Ingresar número de teléfono o dirección de correo electrónico» y luego hacer clic en Bloquear. Puede desbloquear a un usuario haciendo clic en el símbolo «x» a la derecha de su entrada en la lista. A diferencia del bloqueo de personas, no hay una ventana emergente de confirmación. Así que trata de no desbloquear a alguien accidentalmente.

Consejo: las direcciones de correo electrónico o los números de teléfono que ha bloqueado no necesitan tener una cuenta de Google Duo actual para bloquearlos. Esto significa que puede bloquear preventivamente a alguien antes de que se una a la plataforma.

En la sección «Usuarios bloqueados» de Configuración, puede revisar su lista de usuarios bloqueados y desbloquearlos.

La capacidad de bloquear usuarios es una parte importante de cualquier servicio de comunicación. Si sigue los pasos de esta guía, puede consultar su lista de usuarios bloqueados en Google Duo y desbloquearlos o bloquear cuentas adicionales.

Deja un comentario