Google Duo: cómo evitar que otras personas vean tu video antes de que respondan a tu llamada

Cada vez que llama a alguien, siempre hay un período de tiempo en el que suena el teléfono cuando puede hacer otra cosa. Una vez que se conecta la llamada, puede cambiar su atención. Google Duo tiene una función llamada Knock Knock que te permite cambiar el funcionamiento de tu teléfono cuando haces una videollamada a alguien.

Recuerda mucho a un timbre inteligente, mostrándote un video de la persona que toca el timbre. En lugar de simplemente mostrarle una vista previa de su propio video o una simple indicación de a quién está llamando, Knock Knock comenzará a transmitir su video inmediatamente. Su video se mostrará en la pantalla de la llamada antes de que el destinatario responda o rechace la llamada. Dado que ya está intentando realizar una videollamada a alguien para que esta función surta efecto, muchos usuarios no tienen demasiado problema con ella. Sin embargo, es posible que a un buen número de otros usuarios no les guste la intrusión de privacidad y deseen desactivarla.

Consejo: Knock Knock solo funciona para los usuarios de sus contactos y no para los extraños. Esto reduce el riesgo de abuso del sistema, pero no lo descarta.

Afortunadamente, es fácil desactivar la función Knock Knock. El primer paso es abrir la Configuración de Google Duo haciendo clic en el ícono de ajustes en la esquina superior derecha de la aplicación web.

Haga clic en el ícono de ajustes en la esquina superior derecha para abrir la Configuración de Google Duo.

Tan pronto como esté en la configuración, simplemente haga clic en el control deslizante «Knock Knock», ubicado en segundo lugar desde la parte superior, a la posición «Off».

Consejo: Desactivar Knock Knock evitará que su teléfono envíe videos a las personas a las que llama antes de que contesten el teléfono. También evita que vea el video de alguien que lo llama antes de contestar la llamada. Para que Knock Knock funcione, la función debe estar activada para ambas partes.

Haga clic en el control deslizante «Knock Knock», ubicado en segundo lugar desde la parte superior, a la posición «Off».

Deja un comentario