Google Duo: cómo cerrar su cuenta de Duo

En ocasiones, puede decidir que ya no desea utilizar un servicio. En muchos casos, simplemente puede cerrar sesión en su cuenta y no volver a iniciarla nunca. Si bien esta puede no ser la mejor opción para algunos servicios, es especialmente cierto para aplicaciones de comunicación como Google Duo. Por ejemplo, si cierra sesión pero mantiene su cuenta conectada, es posible que otros usuarios aún puedan intentar comunicarse con usted sin saber que no pueden y nunca ver sus mensajes o llamadas perdidas.

Cuando sabe que no desea volver a un servicio, la mejor manera de hacerlo es cerrar su cuenta. Este es un paso permanente que le informa a la empresa que debe eliminar sus datos. En la mayoría de los servicios, eliminar su cuenta también eliminará a su usuario del servicio de otras personas o al menos le informará que ya no está utilizando el servicio.

Afortunadamente, si desea eliminar su cuenta de Google Duo, el proceso es bastante simple. Para hacer esto, debe ir a la configuración haciendo clic primero en el símbolo de engranaje en la parte superior derecha con la etiqueta «Configuración».

Haga clic en el icono de rueda dentada denominado «Configuración» en la esquina superior derecha.

Haz clic en la primera sección etiquetada «Cuenta» para expandirla, luego haz clic en «Eliminar cuenta de Duo». En el cuadro de confirmación que aparece, haga clic en «Eliminar cuenta» para eliminar su cuenta de Google Duo.

Junto a «Eliminar cuenta de Duo» hay otro botón llamado «Eliminar cuenta de Google» que es algo similar. Esta opción cerrará la sesión de Duo en todos los dispositivos, excepto en el dispositivo que se verificó con su número de teléfono. Su número de teléfono también está separado de su cuenta de Google en Duo para que otras personas no puedan encontrarlo a través de su cuenta de Google. Aún puede comunicarse con otros usuarios que se han conectado a usted usando su número de teléfono.

En la configuración de Google Duo, en la sección Cuenta, haga clic en Eliminar cuenta Duo y, a continuación, haga clic en Eliminar cuenta cuando se le solicite confirmación.

Ocasionalmente, puede decidir que desea dejar de usar un servicio por cualquier motivo. Si sigue los pasos de esta guía, puede eliminar su cuenta de Google Duo.

Deja un comentario