Facebook: elimine permanentemente los mensajes de ambos lados

Si te arrepientes de enviar un mensaje a alguien a través de Facebook Messenger, no te asustes. Todavía hay algo que puedes hacer al respecto.

Quizás enviaste el mensaje a la persona equivocada. O tal vez te diste cuenta de que eras demasiado duro con esta persona. Tal vez tenga miedo de que esta persona reenvíe su mensaje a uno de sus contactos. Puede solucionar todo esto si actúa rápidamente.

Pasos para eliminar mensajes de Facebook de ambos lados

  1. En su teléfono, mantenga presionado el mensaje que desea eliminar.
  2. Entonces escoge Eliminar.Eliminar mensaje de Facebook
  3. Toque en el No envíe Opción cuando se le pregunte para quién desea eliminar el mensaje.No envíe mensajes de Facebook
  4. Confirme su selección cuando se le solicite.El mensaje de Facebook no envió la confirmación
  5. Si el mensaje se ha eliminado correctamente, debería aparecer una nota de confirmación que dice «No enviaste un mensaje‘.

Facebook No has enviado un mensaje

Por otro lado, el destinatario también recibirá una nota informándole que ha eliminado este mensaje. Desafortunadamente, no hay forma de ocultar esta nota. Cuando borra un mensaje, el destinatario sabrá que lo hizo.

El usuario de Facebook no envió un mensaje

Siempre puedes usar el ‘No enviaste un mensaje. ‘ Nota de su aplicación de mensajería. Sin embargo, esto no significa que la nota desaparecerá del historial de chat del destinatario. Solo puede eliminar la nota de su historial de chat. Otros miembros del chat aún pueden verlo.

⇒ Nota: Facebook tenía anteriormente una opción llamada ‘Eliminar para todos ‘. La opción ya no está disponible. Pero puedes usar eso No envíe Opción de hacer lo mismo.

La regla número uno

La regla número uno es no enviar mensajes de los que luego se arrepienta. No envíe mensajes que puedan causarle problemas. Tenga en cuenta que es posible que el destinatario ya haya tomado una captura de pantalla del historial de chat, incluso si usa la opción No enviar.

Muchos usuarios de Facebook agradecieron la opción de no enviar mensajes. Sin embargo, la opción solo está disponible 6 meses después de que se hayan enviado los mensajes. Los usuarios de Facebook no pueden enviar mensajes de más de 6 meses. En este caso, la única forma de eliminar los mensajes relevantes es decirle al destinatario que lo haga.

Deja un comentario