Equipos: deshabilite «Participante desconocido ahora se está uniendo»

Los «Participante desconocido se une ahoraLas alarmas pueden ser muy molestas y molestas a veces. Los equipos suelen enviar estas alertas cuando alguien que llama por teléfono se une a la reunión o la abandona.

Desafortunadamente, cuando asiste a una reunión grande, escuchar esta advertencia una y otra vez puede romper su enfoque. Debido a esto, muchos usuarios prefieren desactivarlo por completo. Si planea hacer lo mismo, siga leyendo esta guía para saber qué configuraciones necesita ajustar para hacer el trabajo.

Equipos: deshabilitar «Participante desconocido ahora se une»

La buena noticia es que los organizadores de reuniones pueden desactivar rápidamente esta advertencia. Opciones de reunión antes del inicio de la reunión o durante el evento.

Por lo tanto, si no desea recibir notificaciones sobre los asistentes que se unen a la reunión o la abandonan, deberá desactivar el interruptor para Anunciar cuando las personas que llaman se unen o se van.

Por supuesto, la desventaja de desactivar esta función es que no siempre sabe que está asistiendo a su reunión en línea. Sin embargo, puede omitir este detalle si las advertencias realmente interfieren con su experiencia de reunión. Al menos no se distraerá si alguien se une tarde a una llamada.

⇒ Consejo rápido

Si no desea que los usuarios anónimos se unan a su reunión, vaya al centro de administración de MS Teams y elija Configuración de la reunión. Debajo Asistentes, desactiva la opción que dice Los usuarios anónimos pueden unirse a una reunión.

Los usuarios anónimos pueden unirse a un equipo de reuniones

Microsoft puede mejorar esta característica

El único problema con esta opción es que solo está disponible en el nivel de organizador de la reunión. Muchos usuarios del equipo creen que esta función debería estar abierta a todos los usuarios. La opción de desactivar el anuncio de que un participante desconocido se ha unido o se ha ido sería muy útil.

Es posible que el organizador de la reunión deba vigilar a todos los asistentes. Sin embargo, es posible que los otros asistentes no quieran estudiar si un usuario desconocido se une o abandona la reunión.

Si no es el organizador, puede intentar desactivar todas las notificaciones durante la reunión. Verifique si ha establecido su estado en No molestar y activar Asistente de enfoque ayuda.

Conclusión

Solo el organizador de la reunión puede desactivar las notificaciones de participantes desconocidos que se unen a la reunión o la abandonan. La configuración se puede encontrar en Opciones de reunión. ¿Encuentras estas advertencias también molestas? Comparta sus pensamientos en los comentarios a continuación.

Deja un comentario