Dropbox: desactive el correo electrónico que le notifica que ha eliminado una gran cantidad de archivos

Puede almacenar una gran cantidad de datos en su cuenta de Dropbox. Esto se aplica tanto al tamaño total del archivo como al número de archivos cargados. En general, la mayoría de los usuarios utilizan su almacenamiento en la nube para realizar copias de seguridad de datos a largo plazo. Este es el caso de uso ideal para el almacenamiento en la nube. Para muchas personas, Internet es demasiado lento para abrir rápidamente archivos más grandes que un simple documento de Word.

De vez en cuando, es posible que desee eliminar una pequeña cantidad de archivos de su almacenamiento en la nube. Sin embargo, la eliminación masiva de un gran número de archivos es mucho menos común. Puede que tenga razón al querer hacer eliminaciones extensas, pero estas también pueden ser un fuerte indicador de actividad sospechosa.

Si elimina una gran cantidad de archivos de su Dropbox en un corto período de tiempo, Dropbox le enviará un correo electrónico. El correo electrónico es solo una notificación de que se ha eliminado una gran cantidad de archivos de su cuenta. Es para asegurarse de que realmente deseaba eliminar una gran cantidad de archivos y que no es el resultado de un accidente o de que un pirata informático haya obtenido acceso a su cuenta.

Este tipo de correo electrónico de advertencia nunca será necesario para la mayoría de las personas, pero puede ser una buena red de seguridad. Si sueles usar tu cuenta de Dropbox para guardar y eliminar muchos archivos temporalmente, es posible que recibas este correo electrónico de notificación con frecuencia. Por supuesto, puede resultar molesto recibir este correo electrónico de forma regular si está muy consciente de ello. Afortunadamente, si no desea recibir el correo electrónico de notificación, puede desactivarlo en la configuración de notificaciones.

A continuación, le mostramos cómo desactivar los correos electrónicos que le informan que ha eliminado una gran cantidad de archivos

El primer paso es iniciar sesión en el sitio web de Dropbox. Luego haga clic en el icono de su perfil en la esquina superior derecha y luego en «Configuración». A continuación, vaya a la pestaña Notificaciones y desmarque la casilla que dice Estoy eliminando una gran cantidad de archivos.

Desmarque la casilla en la configuración de notificaciones que dice «Estoy eliminando una gran cantidad de archivos».

La mayoría de los usuarios apreciarán un correo electrónico de advertencia que les informe que se han eliminado muchos archivos de su cuenta de Dropbox. Sin embargo, si los recibe con regularidad al usar Dropbox, pueden resultar molestos. Si sigue los pasos de esta guía, puede desactivar la notificación por correo electrónico sobre la eliminación de archivos a gran escala de su Dropbox.

Deja un comentario