Dropbox: desactive el correo electrónico de actividad semanal para las carpetas compartidas

La mayoría de la gente conocerá a Dropbox como un proveedor de servicios de almacenamiento en la nube. El almacenamiento en la nube es el producto original y principal. Sin embargo, a lo largo de los años, la biblioteca de productos de Dropbox se ha ampliado. Una de las opciones que ofrece ahora es la posibilidad de compartir carpetas.

Con las carpetas compartidas, puede compartir una carpeta con documentos almacenados en la nube con otros usuarios. Todas las adiciones, eliminaciones y cambios en la carpeta son inmediatamente visibles para los otros usuarios con los que se comparte la carpeta. Si su cuenta de Dropbox tiene muchas carpetas compartidas, puede resultar difícil realizar un seguimiento de los cambios que se han realizado, dónde y quién.

Dropbox te enviará un correo electrónico de actualización semanal con cambios en tus carpetas compartidas para mantenerte actualizado. Si solo tiene una pequeña cantidad de carpetas compartidas, es posible que pueda desactivar este resumen semanal por correo electrónico. Si ya está al tanto de los cambios realizados, el extracto del correo electrónico puede ser más molesto que útil.

Cómo desactivar la actividad de correo electrónico semanal para carpetas compartidas

Si prefiere desactivar el correo electrónico de actividad semanal para las carpetas compartidas, puede hacerlo a través de la configuración de notificaciones. Para acceder a la configuración de notificaciones, deberá iniciar sesión en Dropbox. En la esquina superior derecha, haz clic en el ícono de tu perfil. Luego haga clic en «Configuración». Una vez que esté en la configuración, vaya a la pestaña «Notificaciones» y desmarque la casilla en la parte superior derecha etiquetada «Actividad en carpetas compartidas (descripción general semanal)».

Lectura de Interés  Solución: los comentarios de YouTube no se muestran
Para desactivar los correos electrónicos de resumen semanal sobre la actividad en carpetas compartidas, desactive la casilla de verificación «Actividad en carpetas compartidas (resumen semanal)» en la pestaña Notificaciones de Configuración.

Cuando tienes muchas carpetas compartidas de Dropbox, puede ser difícil saber exactamente qué cambios se están realizando en cada carpeta. De forma predeterminada, Dropbox te enviará un resumen semanal por correo electrónico sobre la actividad en tus carpetas compartidas para mantenerte actualizado.

Si solo tiene una pequeña cantidad de carpetas compartidas que monitorea activamente, este correo electrónico semanal es menos útil. Si sigue los pasos de esta guía, puede desactivar el correo electrónico de actividad semanal en sus carpetas compartidas de Dropbox.

Deja un comentario