Dropbox: Cómo eliminar tus contactos agregados manualmente

Con el tiempo, es posible que su lista de contactos se hinche en cualquier aplicación de comunicación. Una de las formas en que puede facilitar la navegación es eliminar algunos de sus contactos. Dropbox divide tus contactos en dos categorías. Puede elegir entre «agregar manualmente» y «agregar automáticamente».

Los contactos agregados manualmente son contactos que:

  • Ha compartido un archivo o carpeta con
  • Compartió un archivo o carpeta con usted
  • Has etiquetado en un documento en papel
  • Te marcó en un documento en papel
  • Has invitado a Dropbox
  • Te invitó a Dropbox

Los contactos agregados automáticamente son contactos que:

  • Agregado a un grupo al que pertenece
  • Un miembro de un grupo al que te unes
  • Agregado a un equipo de Dropbox Business del que forma parte
  • Parte de un equipo de Dropbox Business al que te unes

La lista de contactos agregados automáticamente consta de personas que están activamente en grupos compartidos contigo. Es muy probable que sigas necesitando interactuar con estos usuarios de forma regular. Sin embargo, es mucho menos probable que los contactos agregados manualmente estén en contacto regular con usted.

Cómo eliminar sus contactos agregados manualmente

Puede eliminar toda su lista de contactos agregados manualmente en la configuración de su cuenta. Para hacer esto, primero inicie sesión en el sitio web de Dropbox. Una vez que haya iniciado sesión, deberá hacer clic en el icono de su perfil en la esquina superior derecha y luego hacer clic en «Configuración».

En la pestaña General predeterminada, desplácese hacia abajo hasta la sexta opción en la sección Configuración etiquetada Contactos agregados manualmente. Puede hacer clic en el icono «i» para ver la cantidad de contactos que agregó manualmente. Para eliminarlos, haga clic en «Eliminar» a la derecha.

En el valor predeterminado General, haga clic en Eliminar en la configuración Contactos agregados manualmente.

Para confirmar que desea eliminar sus contactos agregados manualmente, haga clic en «Eliminar» en la ventana emergente de confirmación.

Haga clic en «Eliminar» en la ventana emergente de confirmación.

Si tiene demasiados contactos antiguos llenando su lista de contactos de Dropbox, es posible que desee eliminarlos. Si sigue los pasos de esta guía, puede borrar la lista de sus contactos agregados manualmente.

Deja un comentario