Dropbox: cómo eliminar tu cuenta de Dropbox

Independientemente de la frecuencia con la que use una cuenta, en algún momento puede optar por cerrarla. Hay muchas razones por las que puede optar por hacer esto. Tal vez la cuenta era demasiado cara, tal vez ya no necesite el servicio o tal vez haya encontrado un producto mejor competidor.

Si bien puede simplemente abandonar su cuenta y dejar de usar el servicio, es probable que reciba correos electrónicos de vez en cuando. La empresa seguirá teniendo toda su información. Si realmente quieres ir y estás seguro de que no querrás volver nunca más, borrar tu cuenta es tu mejor opción.

Consejo: Antes de eliminar su cuenta de Dropbox, asegúrese de tener una copia de seguridad local de los archivos almacenados en la nube que desee conservar. Dependiendo de su velocidad de Internet y la cantidad de datos que necesite guardar, este proceso puede llevar algún tiempo. También es posible que deba comprar uno o más discos duros adicionales si no tiene suficiente espacio.

Cómo eliminar tu cuenta de Dropbox

Para eliminar su cuenta de Dropbox, debe ir a la configuración de su cuenta. Para hacer esto, primero inicie sesión en el sitio web de Dropbox. Tan pronto como haya iniciado sesión, haga clic en el icono de su perfil en la esquina superior derecha y luego en «Configuración».

Desplácese hacia abajo hasta la parte inferior de la página en la configuración predeterminada «General» y haga clic en «Eliminar cuenta» en la entrada de configuración «Eliminar mi Dropbox».

En la entrada de configuración «Eliminar Dropbox», haz clic en «Eliminar cuenta» en la parte inferior de la configuración predeterminada «General».

En la página «Eliminar cuenta», primero debe ingresar su contraseña para confirmar que es el propietario legal de la cuenta. A continuación, seleccione el motivo por el que desea irse del cuadro desplegable. Si lo desea, puede explicar por escrito por qué desea cerrar su cuenta. Cuando esté satisfecho con lo que ha escrito, haga clic en «Eliminar permanentemente» para eliminar su cuenta.

Lectura de Interés  Google Docs: cambia el texto y el color de la página

Consejo: Si tiene una suscripción paga, primero debe cancelar su suscripción para eliminar su cuenta.

Ingrese su contraseña, la razón por la que desea salir, una explicación opcional y luego haga clic en «Eliminar permanentemente» para eliminar su cuenta.

Cuando ya no desee utilizar un servicio, es mejor eliminar su cuenta en lugar de simplemente dejarla. Siga los pasos de la guía para eliminar su cuenta de Dropbox si ya no la desea.

Deja un comentario