Desactive «Compartir con Skype» en el menú contextual.

En Windows 10, el menú contextual tiene una opción específica que le permite compartir archivos del Explorador de archivos a través de Skype. Todo lo que tiene que hacer es hacer clic derecho en el elemento que desea compartir y seleccionarlo Compartir con Skype. Si rara vez usa esta opción, puede eliminarla rápidamente del menú contextual. Siga leyendo esta guía para aprender cómo hacer esto.

Pasos para desactivar Compartir en Skype

Tenga en cuenta que algunas de las rutas de registro que se enumeran a continuación pueden no estar disponibles en su computadora. Estas diferencias se deben a la versión de su sistema operativo, la versión de la aplicación Skype y los otros programas que ha instalado en su computadora.

Cambiar el nombre de la clave ShareWithSkype

  1. Arte regedit en la barra de búsqueda de Windows e inicie el editor de registro.
  2. Navegue hasta el siguiente botón: HKEY_CLASSES_ROOT PackagedCom ClassIndex {776DBC8D-7347-478C-8D71-791E12EF49D8}.
  3. Luego, haga clic con el botón derecho en {776DBC8D-7347-478C-8D71-791E12EF49D8} y seleccione Rebautizar.
  4. Ahora cambie el nombre de la clave a – {776DBC8D-7347-478C-8D71-791E12EF49D8}. Aplicar los cambios y cerrar el editor de registro.

Simplemente agregando el signo menos delante del nombre de la clave, debería poder usar el «Compartir con Skype ”En el menú contextual del explorador de archivos.

⇒ Nota importante: Skype restablece la clave a la configuración predeterminada cada vez que se instala una nueva versión de la aplicación. En otras palabras, debe repetir estos pasos después de cada actualización de Skype.

Limita la opción

Además, si desea eliminar Share With Skype de la aplicación de escritorio, siga los pasos a continuación.

  1. Reinicie el editor de registro.
  2. Luego navegue hasta el siguiente botón:
    HKEY_CLASSES_ROOT * shell ShareWithSkype.
  3. Haga clic derecho en el panel derecho, cree una nueva clave DWORD y asígnele un nombre ProgrammaticAccessOnly. Deje el campo de datos del valor en blanco.

Comparta el shell del editor de registro con Skype

Eliminar la entrada

Otros usuarios solucionaron este problema después de eliminar la clave ShareWithSkype del registro.

  1. Inicie el editor de registro y navegue hasta HKEY_CLASSES_ROOT * shell ShareWithSkype.
  2. Luego haga clic derecho en la clave ShareWithSkype y elimínela.

Este método debería sobrevivir a las actualizaciones y reinstalaciones de Skype.

⇒ Nota: Algunos usuarios pueden necesitar seguir una ruta diferente para encontrar esta opción. Vaya a HKEY_LOCAL_MACHINE SOFTWARE Classes PackagedCom Package Microsoft.SkypeApp_15.61.87.0_x86__kzf8qxf38zg5c Class {776DBC8D-7347-478C-8D71-791E12EF49D8}. Elimina la ruta de la DLL.

Utilice el símbolo del sistema

Alternativamente, si está ejecutando Windows 10 versión 2004 o posterior, puede usar el símbolo del sistema para desactivar el uso compartido con Skype.

  1. Inicie el símbolo del sistema con derechos de administrador e ingrese este comando: REG ADD «HKLM SOFTWARE Microsoft Windows CurrentVersion Shell-Extensions Blocked» / v {776DBC8D-7347-478C-8D71-791E12EF49D8} / d Skype
  2. Presione Entrar y reinicie el Explorador de archivos.

Agregue el recurso compartido de Skype a la clave bloqueada

  1. Inicie el editor de registro y navegue hasta HKEY_LOCAL_MACHINE SOFTWARE Microsoft Windows CurrentVersion Shell Extensions Blocked.
  2. Luego haga clic derecho en el panel derecho y seleccione Nuevo → Valor de cadena.
  3. Nombra el nuevo REG_SZ {776DBC8D-7347-478C-8D71-791E12EF49D8}.
  4. Haga doble clic en la clave y pegue Skype en el cuadro Información del valor.Desactivar compartir usando el Editor de registro de Skype
  5. Reinicie el Explorador de archivos. Si aún ve la opción en el menú contextual, reinicie su computadora.

Agregar esta opción a la lista de acciones bloqueadas debería resolver el problema de forma permanente.

Instale el menú contextual fácil

Easy Context Menu es un programa ligero que le permite personalizar su menú contextual de Windows 10. Puede agregar y eliminar varias opciones, incluido Compartir en Skype.

  1. Primero tienes que Descarga el menú contextual fácil de Sordum.
  2. Luego inicie el programa y presione Ctrl + X para abrir el limpiador del menú contextual.
  3. Seleccione la línea ShareWithSkype y elimínela.

Desinstalar Skype

Si realmente no usa Skype y confía en otras herramientas de mensajería instantánea y videoconferencia, simplemente puede desinstalar la aplicación. Iniciar el Tablero de conmutadores, escoger Desinstalar un programaHaga clic en Skype, luego haga clic en Desinstalar Botón.

Desinstalar el panel de control de Skype

Una vez que se haya eliminado la aplicación de Skype, la opción Compartir con Skype también desaparecerá del menú contextual.

Conclusión

Si no usa demasiado Skype, la forma más rápida de eliminar la opción del menú de acceso directo Compartir con Skype es desinstalar la aplicación. Sin embargo, si desea mantener la aplicación y simplemente eliminar la opción del menú, deberá modificar su registro.

Tenemos mucha curiosidad por ver cuál de las soluciones anteriores funcionó para usted. Háganos saber en los comentarios a continuación.

Deja un comentario