Desactivar los mensajes urgentes en Microsoft Teams

¿Sabías que Microsoft Teams tiene una opción especial que permite a los usuarios marcar mensajes como? urgente? Y hay más: todos los mensajes urgentes se envían con notificaciones prioritarias.

Para un recordatorio rápido, las notificaciones de prioridad aparecerán cada 2 minutos durante 20 minutos. Están diseñados para atraer la atención de las personas. La única forma de eliminarlos antes de que finalice el intervalo de 20 minutos es leer los mensajes relevantes. La idea principal es señalar a los destinatarios que el mensaje es urgente. Debe responder de inmediato.

La gente odia los mensajes urgentes en los equipos.

No hace falta decir que muchos usuarios del equipo realmente odian los mensajes urgentes enviados con notificaciones de prioridad. Todo se reduce a la forma incorrecta en que las personas usan los mensajes urgentes. A menudo abusan de la función y agregan el «urgenteEtiqueta para obligar al destinatario a leer el mensaje.

En una guía anterior, le mostramos cómo desactivar todas las notificaciones de chat durante las reuniones del equipo. Para resumir rápidamente las cosas, debe poner el estado de su equipo en No molestar y optimiza tu Asistente de enfoque la configuración. Hasta ahora tan bueno. El problema, sin embargo, es que los mensajes urgentes pueden omitir esta configuración.

¿Cómo desactivo los mensajes urgentes en Microsoft Teams?

Independientemente de la configuración que utilice, seguirá recibiendo mensajes urgentes. Lamentablemente, no puede hacer nada para evitar que los usuarios vean los mensajes como «urgenteY hacer cumplir las notificaciones en su dispositivo.

Por ejemplo, incluso si pone su Android en No molestar, Teams omitirá la configuración del sistema operativo y seguirá recibiendo notificaciones prioritarias de mensajes urgentes.

Como posible solución alternativa, puede ponerse en contacto con el administrador y pedirle que desactive la función. «Envía mensajes urgentes con notificaciones prioritarias» haciendo Pautas de mensajería. Esta función está disponible en el centro de administración de Teams, por lo que solo los administradores pueden desactivarla.

Envía mensajes urgentes con notificaciones prioritarias

Entonces, ¿cuál es la solución?

Solo hay dos soluciones que se pueden usar para bloquear de manera eficiente las notificaciones de mensajes urgentes de los equipos. La primera es cerrar sesión en la cuenta de su equipo y detener Teams. La segunda opción es apagar el teléfono fuera del horario comercial. Tan simple como eso.

Además, puede hablar con sus colegas y compañeros de trabajo sobre el uso correcto de esta función. Enfatice la idea de que solo deben usar mensajes urgentes cuando sea apropiado. Aun así, las notificaciones de mensajes urgentes son muy útiles, pero solo si se usan correctamente.

Conclusión

Si desea que la gente preste atención a los mensajes de su equipo, puede usar el comando «UrgenteEtiqueta. Sin embargo, muchos usuarios abusan de esta opción y envían mensajes urgentes cuando no es así. Lamentablemente, no puedes bloquear los mensajes urgentes del equipo. Solo los administradores del equipo pueden inhabilitar esta opción en el Pautas de mensajería.

Deja un comentario