Dejar de recibir notificaciones de alerta cuando un contacto inicia sesión

Las notificaciones nos ayudan con esto. Sin él, se estaría perdiendo cosas importantes que necesita saber para trabajar. Algunas notificaciones, p. Ej. B. la señal que se envía cuando un contacto de sus miembros se une puede esperar.

Si recibe una notificación ocasional, es posible que las notificaciones no le distraigan. Pero a veces pueden salirse un poco de control y distraer mucho. Esto es especialmente cierto si desea ver cada notificación para no descartar nada importante. ¿Cómo se pueden desactivar las notificaciones de señales cuando un contacto se une?

Cómo desactivar nuevos enlaces para la señal

Telegram hace lo mismo. Cuando uno de tus contactos se una al servicio de mensajería, recibirás una notificación informándote. No es diferente con Signal. Cuando alguien en tu lista de contactos se registre en Signal, recibirás una notificación informándote.

Algunos usuarios quieren recibir notificaciones porque saben a quién enviar mensajes en la aplicación. Sin embargo, otros usuarios prefieren mirar su lista de contactos para ver quién está usando la aplicación de mensajería.

Para lidiar con menos distracciones y desactivar sus notificaciones, abre Signal y toca tu foto de perfil en la parte superior izquierda de tu pantalla. Esto lo llevará a la configuración de Señal. Ahora ve a Notificaciones.

En la parte inferior de las opciones, verá la opción Contact Connected Signal.

Eso es todo al respecto. Después de desactivar esta función, ya no recibirás notificaciones de que uno de tus contactos se ha unido a Signal. A partir de este momento, solo sabrá si tiene un contacto con Signal cuando toque el icono del lápiz para redactar un mensaje.

Si alguna vez cambia de opinión y desea volver a activar esta opción, todo lo que tiene que hacer es seguir exactamente los mismos pasos. Cuando vuelva a activar la opción, recibirá una notificación cuando un amigo o familiar se una a Signal.

Conclusión

Algunos usuarios pueden pensar que el mensaje que reciben cuando un contacto se une a Signal no se puede desactivar. Eso es algo con lo que tienen que lidiar mientras usen la aplicación. Hágales saber que no es así y comparta este tutorial con ellos para mostrarles lo fácil que es desactivarlo. ¿Te distrae la notificación de un nuevo contacto en Signal? Comparta sus pensamientos en los comentarios a continuación.

Deja un comentario