Cómo esconderse de los usuarios de Telegram

Tienes que usar Telegram para mantenerte en contacto con familiares y amigos. Pero no quieres que nadie te encuentre. Sabes que es probable que tus contactos se cambien a Telegram tarde o temprano, y eso incluye a las personas que preferirías evitar.

Tan pronto como vea que un determinado contacto está en el telegrama, puede bloquearlo. Pero decida no hacerlo ya que cree que podría necesitar hablar con ellos, tal vez sobre temas relacionados con el trabajo. Entonces, ¿qué puedes hacer para evitar que alguien te encuentre en Telegram? Aquí hay algunas cosas que puede probar.

Evita que otros usuarios de Telegram te encuentren

Ocultar su número de teléfono

Para ocultar su número de teléfono en Telegram, debe ir a la configuración de su dispositivo: Abra Telegram y toque la opción de menú de tres líneas en la parte superior izquierda. Si el menú lateral desaparece, toque la configuración Posibilidad.

Una vez que esté en el entorno, vaya a Privacidad y seguridad.

Debería ver esto en la sección Privacidad. Número de teléfono Posibilidad.

En la opción Número de teléfono, verá todos los tipos de opciones de privacidad entre las que puede elegir. Puede configurar quién puede ver su número de teléfono. Asegúrate de configurarlo Nadie. Luego, puede usar su número de teléfono para controlar quién puede encontrarlo. En esta última opción, no hay opción para que nadie te encuentre. Sin embargo, si elige «Contactos», la cantidad de usuarios de Telegram con los que puede contactar es limitada.

Lectura de Interés  WhatsApp: cómo encontrar un mensaje específico

Desactive la sincronización de los contactos de sus contactos de telegram

Si no sincroniza sus contactos de telegrama, también permanecerá en la sombra. Puede desincronizar sus contactos volviendo a Privacidad y seguridad y deslizando un poco hacia abajo. En la sección Contactos, asegúrese de desactivar Eliminar contactos sincronizados y desactivar Sincronizar contactos.

Si no enfrenta problemas extremos y está listo para bloquear o eliminar a ese usuario, puede hacerlo presionando prolongadamente el contacto y tocando la opción Bloquear usuario en la esquina superior derecha. Este es el caso cuando el usuario está en su lista de chat más reciente. El usuario que está siendo bloqueado tiene una marca de verificación verde.

Conclusión

Si bien algunos usuarios quieren que casi todos los encuentren, todos los demás no siempre lo encuentran. Es posible que deba usar Telegram, ya que casi todos sus amigos y familiares están en él. Sin embargo, no quieres que Telegram sea tu principal aplicación de mensajería. ¿Vas a ir a los extremos para bloquear directamente a alguien en el telegrama? Déjame saber abajo en los comentarios.

Deja un comentario