Cómo compartir / compartir un álbum de Google Fotos

Saben lo que están diciendo: «Compartir es importante». Entonces, si quieres demostrar que te preocupas compartiendo fotos y videos de Google Photos, este artículo te mostrará los pasos a seguir. Asegúrese de tener la aplicación Google Photos instalada en su dispositivo Android o que la página esté abierta en su computadora. Si es así, así es como puede comenzar a compartir.

Cómo compartir imágenes y videos en Google Photos

Puede compartir sus videos y fotos buscando a esa persona accediendo a sus contactos. También puede buscarlos por su número de teléfono o dirección de correo electrónico. Si la persona con la que desea compartir un archivo es alguien a quien no desea mantener como contacto, siempre puede crear un enlace. Para hacer esto, vaya a su cuenta de Google Fotos y busque la imagen que desea compartir.

Lo mismo ocurre con los álbumes. Abra el álbum que desea compartir y haga clic en el signo más en la parte superior izquierda. Busque el contacto con el que desea compartir el álbum.

Coloca el cursor sobre la foto / video si no ves el botón Compartir. Cuando lo veas, haz clic en él y busca a la persona con la que quieres compartir tu foto / video. También puede crear un grupo para compartir con más de una persona. La opción de enlace está en la parte inferior izquierda.

Si desea compartir un álbum, verá la misma ventana. Para compartir un álbum, ábralo, busque el recurso compartido en la parte superior derecha de la página y elija cómo desea compartirlo. Para compartir un álbum en su dispositivo Android, vaya a la pestaña Biblioteca y abra el álbum. La opción sobre acciones es la segunda opción. Si intentas mantener presionado el álbum para compartir de esta manera, no pasa nada. El álbum tiene que estar abierto.

Cómo dejar de compartir fotos y videos en Google Photos

Entonces compartiste tu álbum con un amigo, pero por alguna razón es hora de cortar el cable. En ese caso, abra el álbum con la persona que desea eliminar. Haz clic en la letra mayúscula en la parte superior izquierda del álbum.

En la siguiente ventana verá el nombre de la persona. Haga clic en los puntos a la derecha de su nombre, luego haga clic en Eliminar persona. Mientras esté allí, también puede realizar otros cambios, como: B. Habilite o deshabilite opciones como colaboración, comentarios y me gusta y uso compartido de enlaces.

Si, mientras elimina a la persona, tiene a alguien a quien recordar agregar, la opción Invitar personas está ahí.

Cómo dejar un álbum en Google Fotos

Para dejar un álbum al que ha sido invitado, haga clic en la opción Compartir.

En la siguiente ventana verá una lista de álbumes. Coloque el cursor sobre el álbum del que desea salir y haga clic en los puntos a la derecha. Aparecerán algunas opciones, incluida la opción Salir.

Último pensamiento

Cuando se trata de opciones para compartir, Google Photos hace un gran trabajo. ¿Quién no comparte imágenes con los demás, verdad? Compartir con otros te dejará riendo y comentando cómo no puedes creer que nuestro amigo usó este estilo en la fiesta.

Deja un comentario