Cómo borrar el historial de búsqueda en Instagram

Si no desea que sus amigos o familiares vean accidentalmente su historial de búsqueda de Instagram, lo mejor que puede hacer es eliminarlo. Puede que se sienta avergonzado al buscar ciertos perfiles de IG. O simplemente te preocupas demasiado por tu privacidad para que alguien vea tu historial de búsqueda.

Pasos para borrar el historial de búsqueda de Instagram

En Android y iPhone

  1. Toque las tres líneas en la esquina derecha para abrir el menú.
  2. Luego navega a la configuración.
  3. Escoger seguridad.
  4. Y luego toque Buscar Historia (la última opción de la lista).Historial de búsqueda de seguridad de Instagram
  5. Grifo Elimina todo para eliminar permanentemente todo su historial de búsqueda de IG.

Instagram borra todo el historial de búsqueda

En una computadora

  1. Haga clic en su foto de perfil y vaya a la configuración.
  2. Luego haga clic en Privacidad y seguridad.
  3. Ir Ver detalles de la cuenta.
  4. Encuentra el Buscar Historia Opción y seleccione Ver todo.
  5. Golpear Limpiar historial de búsqueda y confirme su elección.

Tenga en cuenta que una vez que haya seleccionado la opción Eliminar todo, no podrá volver atrás. No puede deshacer la acción. Sin embargo, los perfiles de IG que buscó a veces aparecen como cuentas sugeridas.

Esa es la magia de Instagram. Al igual que con cualquier otra plataforma de redes sociales, IG quiere que dedique el mayor tiempo posible a desplazarse por diferentes perfiles y fotos.

Por lo tanto, la aplicación puede sugerir que verifique ciertos perfiles que ha visitado antes aunque los haya eliminado de su historial de búsqueda.

Lectura de Interés  Dropbox: desactive la advertencia por correo electrónico de que se está quedando sin espacio

Limpia tu historial de navegación

Si también usa el navegador de su computadora para desplazarse por Instagram, no olvide borrar también su historial de navegación. La parte más importante es elegir el intervalo de tiempo adecuado para incluir su historial de IG.

Sin embargo, si no está seguro del período, elimine todo su historial de navegación. Los siguientes pasos son casi idénticos independientemente del navegador utilizado.

  1. Haga clic en el menú de su navegador.
  2. Escoger historia.
  3. Luego haga clic en la opción que puede Borrar los datos de navegación.
  4. Seleccione el rango de tiempo y verifique el Historia cervecera Marque la casilla.
    • Nota:No marques eso Cookies y otros datos del sitio Posibilidad. Se cerrará la sesión de la mayoría de los sitios web. Borrar datos de navegación Chrome
  5. Golpea eso borrar datos Posibilidad. Reinicia tu navegador.

Tenga en cuenta que Instagram no borra automáticamente su historial de búsqueda cuando cierra la aplicación. Si desea evitar momentos embarazosos, siempre es mejor borrar su historial de búsqueda con regularidad.

Deja un comentario